ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

  Ясень

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер
avatar


Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 4079
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 22
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Ясень    12.04.11 3:14

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ТЕМНЫЕ СИЛЫ ЗАДУМАННОМУ НЕ ПОМЕШАЛИ

Богатырь могучий, ясень светлый, услышь меня, защити мое бренное тело, мой труд и мое дело от врагов видимых и невидимых, от сил ведомых и неведомых, от всякой напасти, от зла и корысти. Укрой своими ветвями, схорони под своими листами, не пропусти ко мне зла и да будет мое слово крепко!

Творить этот заговор нужно, крепко обняв ясень, прижавшись лбом к стволу, потом обойти дерево против часовой стрелки три раза. После отломите у ясеня маленький черенок и, поклонившись, уходите, не оборачиваясь. Дома пришейте черенок к одежде с внутренней стороны, приговаривая:

"Светлую силу приваживаю, щит от лиха прилаживаю; ясеневый творю заслон, нерушим и крепок будет он. Аминь."
















ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ПОМОЩЬ В ЗАДУМАННОМ

Прийти к дереву нужно с утра, по возможности с первыми лучами солнца. С собой принести хлеб, соль и воду. Нужно подойти к дереву с восточной стороны и, трижды перекрестившись, сказать:

"Господин светлый ясень, ты послушай меня. Как заря над миром разольется, как солнце ясное утром взойдет, как возрадуется всякий люд, и стар, и млад, и холост, и женат, и беден, и богат, и всякая тварь Божья, на земле, в воде и на небе, и всякая мурава да дубрава, и река, и море-окиян. Пусть едят, пьют, веселятся, промеж собой не бранятся. Пусть на мои просьбы откликаются, на подмогу не скупятся, советами не ошибаются. Да и ты не откажи в помощи, услышь меня, господин светлый ясень, и да будет мое слово крепко!"

Как скажете, снова трижды перекреститесь и угостите дерево: кусок хлеба разломите пополам. Один съешьте сами, другой закопайте у подножия ствола. Сверху присыпьте щепоткой соли, полейте водой и, поклонившись дереву, идите домой той же дорогой, что пришли.


















ЗАГОВОР ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВАЖНОГО ДЕЛА

"Батюшко ясень, упаду оземь — тебе в ноги кинусь. На меня взгляни, головушкой кивни, не прогони — выслушай. Подсоби в деле добром, людям и Богу не противном, праведном. Пусть все задуманное сбудется да все. у меня получится. Пусть все идет гладко, как утица по водице, как веник по половице, как гребень по косице. Пусть запретов мне не чинят, запоров не строят. И да будет мое слово крепко! (последнюю фразу повторить трижды)"

Творить этот заговор лучше всего ближе к вечеру, выбрав самый старый и сильный ясень, что растет неподалеку от вас. Приходить к нему надо, предварительно полностью вымывшись, одевшись во все новое. Если нет такой возможности, то можно одеться во все чистое, но хотя бы одна вещь должна быть новой. Подойти к дереву следует с восточной стороны, остановиться на расстоянии вытянутой руки. С собой следует принести
красную шерстяную нитку, которой нужно повязать ствол дерева как можно выше, насколько хватит рук. Узел следует завязать трижды, во время троекратного повторения последней фразы заговора.















ЗАГОВОР, ЧТОБЫ НАЙТИ ХОРОШУЮ РАБОТУ

"Ясень-батюшко, зеленый листушко, помоги, подсоби, рабе Божей (имярек), подскажи, куды пойти, чтоб хребет не заломить, а деньги получить, чтоб на них семью кормить, робят баловать, о себе не забывать. Ухи слушают, глаза смотрят, голова думку думает. Батюшка, не оставь в такой сложности, помоги ее одолеть. Аминь."

Сказав это, трижды обойдите дерево против часовой стрелки, держась за него левой рукой. После покачайте дерево и внимательно посмотрите — не упал ли с него лист. Если не упал, то в данный момент ясень не может вам помочь. В таком случае ждите не меньше семи дней и повторите таинство. Если лист упал, подберите его, причем нужно подобрать именно первый упавший лист. После трижды поклонитесь дереву, благодаря его вслух, и идите домой. Лист нужно положить в кошелек, но отдельно от денег, и не выкладывать до тех пор, пока он сам не рассыплется.

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ясень

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Магия природы :: Магия деревьев-