ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

 Значение (52 или 36)карт( это как кому нравится)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер
avatar


Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 4411
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 23
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Значение (52 или 36)карт( это как кому нравится)    11.04.11 7:27

Гадание на колоде из 52 карт

Этот способ гадания не придает значения, тому, в каком положении («прямом» или «перевернутом») находятся карты. Кроме того, масти в этом виде гадания приобретают более широкое толкование. Так, червы олицетворяют любовь, доброту, они предупреждают о возможном потрясении, если в окружении выпали неблагоприятные карты. Трефы свидетельствуют об авторитете и престиже, они могут в какой‑то мере ослабить негативное влияние других карт, но не более того. Бубны нацелены на практические интересы, они сигнализируют о возникающих трудностях и указывают на незавершенные дела. Пики обычно трактуют как плохие карты, вестники несчастья, в этом гадании они могут сослужить и полезную службу, своевременно предупредив о приближающейся опасности.
Значения карт:

Тузы

Червей –обозначает дом, счастье домашнего очага, домашние проблемы; возможные перемены обстановки и известия от друзей и родных.

Треф –символизирует успех, богатство, славу, предсказывает множество друзей, которые помогают добиться успеха и богатства.

Бубен –деньги или подарок. В соседстве с какой‑нибудь картой предсказывает получение известия. Девушек ожидает свадьба.

Пик –«карта смерти», несет неудачу гадающему или кому‑то из друзей и близких. Приносит дурные новости; может означать ссору с другом или любимым человеком.

Короли

Червей –влиятельное лицо, желающее оказать помощь, однако все завершится разногласиями.

Треф –верный друг и советчик, родственник клиентки. Если гадают мужчине, это щедрый и удачливый соперник.

Бубен –«крутой» в делах, опасный соперник в любви.

Пик –амбициозная личность, способная разрушить ваши дела и семейную жизнь. С соответствующими соседними картами может предупредить женщину о никчемности близкого ей человека.

Дамы

Червей –мужчинам эта карта пророчит настоящую любовь, увлечение; женщин предупреждает о сопернице.

Треф –мужчинам это замечательная женщина, жена или доверенное лицо; женщинам – близкая подруга.

Бубен –женщина, которая вмешивается в мужские дела; опасная и ревнивая женщина; возможно, разлучница.

Пик –знак жестокой и безнравственной женщины, использующей в своих целях женщин и мужчин. Прибегает к использованию фальшивой маски в виде приветливой, отзывчивой и участливой подруги.

Валеты

Червей –близкий человек, давний друг или близкий родственник.

Треф –друг или подруга, добрый и внимательный человек; надежный помощник и советчик, который ценит в вас лучшие черты.

Бубен –для женщин обычно означает дурные известия, которые принесет друг‑мужчина или родственник. Соседние карты могут изменить смысл предсказания и новости окажутся не слишком плохими, в частности для мужчин.

Пик –партнер или друг, равнодушный к вашим заботам, он не спешит прийти к вам на помощь.

Десятки

Червей –это очень хорошая карта, означает успех, удачу. Кроме того, она уравновешивает значение плохих карт и усиливает значение хороших.

Треф –карта, приносящая счастье и благополучие. Нейтрализует негативные влияния других карт; может означать долгую дорогу.

Бубен –обычно говорит о деньгах, может указывать на неожиданную дорогу, свадьбу.

Пик –обесценивает все соседние хорошие и удваивает силу плохих. Очень неудачная карта.

Девятки

Червей –ее называют «картой желаний», обещает исполнение всех желаний и успех всех начинаний, если тому не противоречат соседние карты. Если соседние карты плохие, девятка говорит о том, что трудности и преграды будут преодолены.

Треф –не очень хорошая карта, предсказывает разногласия с друзьями, показывает на упрямство, способное навредить.

Бубен –деньги, необходимые для исполнения какого‑то проекта, поездки или приключения. Если соседние карты плохие, ожидать хороших известий о деньгах не имеет смысла.

Пик –потеря средств, болезнь, дурные известия – все сошлось воедино в этой карте, самой зловещей во всей колоде. Даже лучшие карты по соседству ничем не могут помочь.

Восьмерки

Червей –приятное событие, которое запланировано и к которому все готово. Соседние карты либо подтверждают это, либо обещают легкое разочарование.

Треф –страсть к деньгам, доходящая до безрассудства; нетерпеливость; готовность занять деньги и тут же поставить их на кон, чтобы немедленно получить больше. Речь может идти о проекте, предпринятом вместе с друзьями.

Бубен –имеет несколько значений, но во всех – ухаживания, брак и путешествия. Предсказание может осуществиться в начале, либо на закате жизни. Уточнить сроки могут соседние карты.

Пик –предостережение о ненадежных и лукавых друзьях. Оно прозвучит своевременно и поможет предотвратить крах и решить возникшие проблемы.

Семерки

Червей –основной смысл этой карты – разочарование из‑за неудач в делах. Предостережение о возможной ошибке, нельзя опрометчиво доверяться друзьям или знакомым, так или иначе вовлеченным в ваши планы.

Треф –если соседние карты хорошие, можно надеяться на успех и удачу. Однако следует избегать вмешательства или противостояния со стороны лиц противоположного пола.

Бубен –знак неудачи, если человек склонен к азартным играм, предвидится проигрыш. Неудачное время затевать новое предприятие либо переключаться на другую сферу деятельности. Это также предостережение от необоснованной критики.

Пик –печальная карта; избегайте ссор с кем бы то ни было, не настаивайте на своем. Желательно прекратить споры и опасные дискуссии до лучших времен.

Шестерки

Червей –предостережение о том, что близкие люди собираются злоупотребить вашей щедростью. Вашей слабостью хотят воспользоваться лица, которые этой слабости и потворствуют.

Треф –счастливая карта, горит о делах, которые вы ведете совместно с друзьями. Настал час обратиться к ним за советом и раздобыть денег.

Бубен –карта означает ранний брак, который заканчивается полным разочарованием; угроза счастью в повторном браке, о чем должны информировать (или опровергнуть) соседние карты.

Пик –бесплодные мечтания и планы. Тем не менее, терять надежду не следует, усердие может превратить неудачу в успех.

Пятерки

Червей –нерешительность является врагом в делах и личной жизни. Соседние карты могут указывать на желательность изменения обстановки, чтобы уйти от накопившихся проблем.

Треф –указывает на предстоящий брак или укрепление связи с очень состоятельным партнером, во втором случае ожидается процветание для обоих. Достоверность этого предсказания надо проверить по соседним картам.

Бубен –удача и процветание, счастье в супружеской жизни. Долгие прекрасные отношения с друзьями.

Пик –склонность к паникерству, слабость веры в себя, однако хорошие соседние карты, если они выпали, гарантируют счастливый брак и успех, несмотря на все дурные предзнаменования.

Четверки

Червей –означает мужчину или женщину, оставшихся холостыми по причинам личного характера либо из‑за какого‑то недостатка. Тем не менее, благоприятное окружение карт может обещать поздний брак.

Треф –нечестные или ненадежные друзья могут принести несчастье, подвергнуть опасности или материальным потерям. Для уточнения прогноза, необходимо свериться с соседними картами и наметить пути спасения или выхода из опасной ситуации.

Бубен –признак ссор с друзьями или членами семьи. Необходимо вспомнить старых друзей и возобновить с ними отношения. Нельзя допускать вмешательства в дела родственников и чрезмерно заботливых приятелей.

Пики –ревность, болезнь или финансовые неурядицы расстроят дела и личную жизнь. Выход могут подсказать соседние карты.

Тройки

Червей –неблагоприятный признак, предсказывающий импульсивные, непродуманные решения и поступки. Необходимо проявить максимум сдержанности.

Треф –карта, обещающая несколько браков, может означать период долгого ухаживания или помолвки, которая быстрее всего будет расторгнута и за которой последует брак совсем с другим человеком.

Бубен –ожидаются проблемы в супружеской жизни, которые могут привести к разводу или расставанию. Возможны споры и разногласия в бизнесе, которые закончатся судебным разбирательством.

Пик –несчастье и глубокое разочарование в любви или браке. Необходимо отвлечься, чтобы забыть неудачи.

Двойки

Червей –богатство и высокое положение, на которые не было надежд. Если соседние карты неблагоприятны, это говорит о том, что из‑за незначительных препятствий успех придет несколько позже.

Треф –карта предостерегает о том, что все усилия для достижения цели придется совершить в одиночку, поскольку никто не захочет помочь, так что нет смысла и просить помощи у кого бы то ни было.

Бубен –любовная связь может завершиться браком, если, конечно, другие карты не будут возражать. Если брак не состоится, увлечение помешает осуществлению других планов, которые могли бы привести к успеху.

Пик –«карта смерти», означает также разлуку и перемены. Может предвещать расставание с любимым человеком, утраты или путешествие. В последнем случае соседние карты могут прояснить характер перемен.
Толкование сочетаний карт

Присутствие червового туза говорит о скором получении больших денег.

Трефовый туз в сочетании с любыми картами символизирует крепкую дружбу, а картам «любовного» характера придает благородство.

Червовый туз в сочетании с трефовой восьмеркой предупреждает о большом скандале из‑за пустяка.

Трефовая двойка и бубновая тройка–предвестники исполнения самых смелых желаний.

Червовая пятерка в сочетании с пиковой девяткой указывает на препятствие в получении денег.

Червовые пятерка, шестерка и семерка означают неожиданный подарок.

Сочетание пиковой пятерки и бубновой восьмерки говорит о возможном получении скромной денежной суммы.

Червовая семерка и бубновая девятка предупреждают о недолгом благополучии.

Червовый туз и червовая десятка указывают на препятствия, которые нужно как можно скорее преодолеть.

Червовый туз и трефовый король олицетворяют помощь влиятельного лица.

Червовая дама и бубновый валет предупреждают о двусмысленном положении

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лешак
Модер
Модер
avatar


Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 4411
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 23
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Re: Значение (52 или 36)карт( это как кому нравится)    11.04.11 7:29

Эта трактовка значений карт проста, удобна. Значение карт несложно запомнить, а главное - верно! Многие бабушки гадали именно так.



Все крести - всегда деловые карты. Или почти всегда.

Шестерка крестовая - деловая поездка (смотрите, что ляжет рядом, и поймете, чем дорога может окончиться).

Семерка и восьмерка - встречи, деловые разговоры.

Девятка крестовая - выбивается из этого ряда, считается сильной сердечной привязанностью. Легла рядом с пиковой девяткой - эта привязанность приносит лишь боль.

Десятка крестовая - деньги, прибыль, заработок.

Валет крестовый - проблемы, хлопоты, заботы.

Дама крестовая - мать, свекровь, теща, иногда - соседка, сослуживица, коллега. Может быть, деловой партнер. Смотря как выпала и какие карты легли в ответе на вопрос.

Король крестовый - официальное лицо, начальник, коллега. Но если гадает молодая женщина, да еще она и не работает, тогда это, конечно же, отец или свекор.

Крестовый туз - дело, и никаких казенных домов.



Червовая шестерка - дорога. Если Вы - червовая дама, то это Ваша карта, как и все остальные червовые карты.

Семерка и восьмерка червовые - разговоры, встречи, беседы. Не самые главные карты, но иногда при них выпадает такое, что стоит поинтересоваться, что это за встречи?

Девятка червовая - конечно, любовь!

Десятка червовая - надежды, планы, мечты ( иногда неосуществимые, если рядом десятка пик).

Червовый валет - проблемы, мучающие вопросы. Смотрите, что рядом, и увидите, разрешимы ли эти проблемы.

Червовая дама - жена, Вы сами, наконец, просто женщина, иногда - любовница, если Вы - бубновая дама, а ваш избранник тоже не женат.

Червовый король - мужчина, женатый или разведенный.

Туз червовый - дом. Просто домашний очаг.



Бубновая шестерка - дорога, возможно, близкая.

Бубновые семерка, восьмерка - разговоры, встречи. Вообще, если выпадает много такой "мелочи", человек суетится, много тратит времени на разговоры и встречи, а толку мало.

Девятка бубновая - любовь незамужних людей. В сочетании с червовой - любовная постель.

Десятка бубновая - надежды, чаяния, планы.

Валет бубновый - проблемы.

Дама бубновая - молодая девушка, женщина, подруга. Часто любовница у женатого червового короля.

Король бубновый - молодой неженатый человек, возможно, чей-то сын.

Туз бубновый - важное деловое, "бумажное" известие. Иногда бумаги, которые готовятся к разводу. Если рядом туз пиковый, то известие будет не из приятных. Но если пика будет вверх - выпивка по поводу этого известия.



Пиковая шестерка - поздняя или дальняя дорога.

Семерка пиковая - слезы, огорчения, печаль.

Восьмерка пик - выпивка, приглашение в гости. Можно увидеть даже повод. Если рядом с интересующим Вас королем легла восьмерка пик и туз пик вверх "рюмочкой" - Ваш друг любит выпить.

Девятка пик - больная постель, болезнь в прямом смысле этого слова. Рядом с девяткой червей - близость доставляет боль. Если выпало много пик - например, шестерка, семерка, девятка и десятка, и все одному человеку: дела плохи, даже очень. Возможна его смерть.

Десятка пик - все, на что Вы надеялись в семье, на работе, в отношениях неосуществимо. Обманутые надежды, несостоявшиеся планы, все - иллюзия... Грустная карта.

Валет пиковый - пустые хлопоты. То есть зря были предприняты какие-то шаги, усилия. Совершены напрасные поступки, сделаны неверные шаги.

Дама пиковая - злость, ревность, досада, враг.

Король пиковый - официальное лицо - благородный человек, часто - коллега, сослуживец. Иногда - новое знакомство для женщины.

Туз пик - вниз острием - удар, вверх - выпивка.

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Значение (52 или 36)карт( это как кому нравится)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Оракул :: Оракул-