ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

 Клен

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер
avatar


Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 4018
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 22
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Клен    11.04.11 6:35

ЗАГОВОР ДЛЯ УДАЧИ В ПРИОБРЕТЕНИЯХ

Заговор творится по осени. Дождитесь, чтобы «ваш» клен стал совсем желтым, чтобы на нем не осталось ни одного зеленого листочка. Придите к нему, в пояс ему поклонитесь и скажите:

"К тебе иду, государь могучий клен, тебя прошу, ты мне, рабе Божей (имярек), помоги, мои ноги направи, пусть идут к честным купцам. И еще помоги, мои руки направи, пусть покупают нужное. И опять помоги, мои глаза отвори, пусть видят цену правильную. И мой язык поправи, путь не запинается, с купцами торгуется смело, бойко и выгодно. Аминь."

Теперь поищите у подножия клена упавшие желтые листья. Из всех выберите самый маленький. Вы на Него дуньте, трижды поплюйте и положите в кошелек.




ЗАГОВОР ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ХОРОШЕГО, ДЕНЕЖНОГО МЕСТА

"Как стоит добрый клен под синим небом, стоит на высокой горе, на широких ветрах. Солнце его согревает, теплый дождь поливает, птицы певчие да звери малые скрываются в его ветвях могучих, пропитание и кров там ищут. И стоит он там триста лет и три года и еще столько же стоять там будет. Так пусть бы и мне, Божей рабе (имярек), как клену, найти место солнечное; стоять мне высоко, смотреть мне далеко; никого бы мне не бояться, никому бы ко мне не добраться, меня не согнать, места не занять. И будет слово мое крепко, в кленовых ветвях запрятано, никем нерушимо, не найдено. Аминь."

После произнесения заговора соберите в мешочек горсть земли из-под клена. Скажите над ней: "Рука к руке, земля к земле. Как клен себе место красное нашел, так и мне его найти, а землице меня к нему привести. Аминь."

Держите мешочек с землей при себе в поисках новой работы или жилья.








ЗАГОВОР ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОЛГОВ

"Как все реки текут к морям, как все воды идут к берегам, как каждый год весна красна возвращается, так пусть и долг ко мне вернется. Пусть пойдет он дорогами широкими, тропами сокрытыми, путями запутанными, проселками неведомыми. Пусть в пути не заплутает, ни к кому не пристанет. Ждать мне его осталось три дня и три ночи. А коли сам долг не придет, его мне клен принесет; ветками качнет, корни из земли выворотит и пойдет на порог раба Божия (имярек), возвращать его долг. Да будет мое слово крепко. Аминь!"

После этих слов напишите на листе бумаги имя должника и сумму долга и либо закопайте в корнях дерева, либо засуньте в дупло или щель в стволе. Напоследок еще раз скажите: "Вернись ко мне, долг, как весной ласточка, как в море реченька, как к клену — зеленая листва. Аминь."










ЗАГОВОР ДЛЯ КРУПНОГО ВЫИГРЫША

"Здравствуй, государь могучий клен! Качни головою, склонись надо мною, рабой Божей (имярек), меня выслушай. Прошу я тебя, государь могучий клен, пошли мне птицу-удачу. Пусть она с ветвей твоих спорхнет, в клюве мне денег принесет. Те деньги не простые, те деньги шальные. Не трудом взятые, не потом добытые; ниоткуда взялись, но чтоб у меня остались. Никем не даны, но чтоб мне были отданы. Слово мое тяжело, под кленом схоронено, корнями придавлено, на века оставлено. Аминь."

Перед тем как уйти, оставьте под кленом четыре пятака «решкой» вверх. Кладите их с четырех сторон от ствола, приговаривая: "Придите деньги с востока с запада, с севера, с юга. Явитесь, не задержитесь. Аминь."










ЗАГОВОР ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРУПНОГО ДЕНЕЖНОГО ПРИБЫТКА

Принесите к клену перемешанные в мешочке крупы: гречневую, пшенную и перловую. Широкими размахами рассыпайте ее во все стороны, ходя вокруг клена против часовой стрелки. Приговаривайте:

"Встану я, раба Божия (имярек), поклонясь, пойду, перекрестясь, из дверей в ворота, из ворот на улицы, с улицы в чисто поле. Найду в чистом поле могучий клен, стану под ним семя сеять. Семя не простое, наговоренное. Семя гречишное, пшенное да перловое. И вырасти из этого семени не гречке каленой, не пшенице ядреной, не перловке крученой. А вырасти из этого семени богатству завидному, добру несметному, деньгам несчитанным. Будет из него рубль нарастать, день за днем прибывать, а клену его мне отдать! Зерна — птицам, птицы — клену, а мне монетного звону. Аминь."

Сказав это, следует поклониться дереву в пояс, перекрестить его трижды, снова поклониться и идти домой.

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Клен

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Магия природы :: Магия деревьев-