ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

 Красная рябина

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер
avatar


Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 4018
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 22
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Красная рябина   11.04.11 4:33

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ КРАСИВОЙ ДА ЖЕЛАННОЙ БЫТЬ

Для этого заговора надо пойти к «своей» рябине в полночь, когда у женщины или девицы месячные, обнять ее крепко-крепко, сказать:

"Уж как рада наша рябинушка ясному солнышку! Как цветы ее душисты — не надышишься, да как ягодки алы — не насмотришься, да стройна-то как — словно девица. Как летят к ней птицы певчие и в ветвях ее пышных селятся, вот тако бы и я, раба Божия (имярек), нравилась бы парням да мужикам, бедным и богатым, вдовым и женатым, и старым и малым, и всему роду человеческому. Летели бы ко мне все, как пчелы на мед, а я бы всех привечала, себе мужа выбирала, и выбрала лучшего, какой есть на всем белом свете. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

После этого надо помочиться под рябину и уйти, не оборачиваясь.


















ЗАГОВОР, ЧТОБЫ РЕБЕНКА ЗАЧАТЬ И ЗДОРОВЫМ РОДИТЬ

Для этого заговора нужно прийти к «своей» рябине в последний день женского цикла. Делается это тогда, когда на рябине уже гроздья красные висят. Обнимите дерево, прижмитесь к нему, скажите:

"Здравствуй, матушка рябинушка, высока ты и раскидиста, ты стройна, румяна ягодой. Помнишь, как лежало семечко, как в сырой землице пряталось, сил и сока набиралося. Как потом тянулось к солнышку, к небу синему, лазурному, как росло и наливалося, стать рябиной собиралося. Как теперь стоишь ты, милая, в окруженьи славных деточек. Так же и мне, Божей рабе (имярек), брось, рябинушка, в чрево семечко малехонько, глазу ничьему невидимо, уху ничьему не слышимо, кроме сердца материнского. Пусть растет и наливается, стать мне сыном (дочкой) собирается. Пусть родится в срок из семени росток, из ростка — деревце, из деревца — парень али девица."

Как скажете это, сорвите гроздь рябины и идите домой. Дома и посадите в цветочный горшок. Каждый день их поливайте, никому не говорите, что у вас в горшке. Сажая и поливая ягоды, приговаривайте: "Семечко земле — семечко и мне. Земле росточек, а мне сыночек. Земле веточка, а мне дочка — девочка."
Как зачнете ребеночка, возьмите тот горшок, отнесите к рябине и под ней оставьте.














ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ПРИКРУТИТЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОГО

Заговор делается в любое время года на утренней заре. Идите к «своей» рябине, обнимите ее, поцелуйте ствол, скажите:

"Под рябиной хожу — хороводы вожу. Круги кружу — на милого ворожу. Ты мой милой, раб Божий (имярек), залюбись со мной, как голубь с голубкою, как селезень с уткою, как пчела с цветком, как дрова с огнем. Пусть в тебе, рабе Божем (имярек), пожар разгорается, пусть в тебе, рабе Божем (имярек), кровь разгуляется, :_ не потушить тот пожар, водой не залить, песком не засыпать, а только любовью моей обуздать. Аминь."

Далее нужно отломить две веточки с разных сторон Дерева и привязать их друг к другу красной шерстяной ниткой. Дома положите веточки в такое место, где их никто не сможет увидеть, со словами: "Как прикручены эти веточки одна к другой, пускай прикрутится ко мне, рабе Божей (имярек), раб Божий (имярек). Пока ниточка не распустится, он от меня не отступится."
















ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ПРИВАДИТЬ МУЖЧИН

Встаньте на утренней заре, повяжите голову своим любимым платком и идите к «своей» рябине. Обнимите ее, приласкайтесь и скажите:

"Встану, благословясь, под рябинушку, обращусь в сторону восточную. С восточной стороны встает заря утренняя, восходит красно солнышко. Заливает оно мою рябинушку светом розовым, перламутровым. А пусть и я, раба Божия (имярек), буду краше ясного солнышка, белее светлого месяца, румяней зари вечерней и утренней, стройнее моей рябинушки-красавицы. И как глядят дубы да клен, вязы да тополя в лесу на мою подруженьку, так пусть бы и на меня смотрели все добрые молодцы, мужики да парни. И стремились бы ко мне, и робели бы меня, и глаз отвести от меня им чтоб было невмочь, и без меня не могли бы и жить, и быть. Будьте мои слова крепки да лепки. Ключ, замок, на платке узелок. Аминь."

Как скажете, снимите с головы свой платочек, завяжете его в узел на рябиновой ветке и пойдете домой, не оборачиваясь.













ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, КТО ВРАГ, А КТО — ДРУГ

Заговор делается в начале осени. Идите к «своей» рябине, поздоровайтесь с деревом, обнимите его, потом скажите:

"Здравствуй, рябинушка, здравствуй, матушка. Пришло к тебе дите неразумное, недогадливое. Подскажи, матушка, кто мне друг, а кто враг. Кто за меня в огонь, а кто — меня не тронь! Кому верить, с кем не браниться, а кого прочь сторониться. Кого мне самой беречь, а от кого свой дом стеречь. Всю правду мне поведай, родимая, на врага — раскрой глаза, к другу — протяни руку. Аминь."

Сказав это, осторожно отломите несколько веточек рябиновых и отнесите домой. Поставьте их дома в воду, как букет. Как ваш рябиновый букет завянет, так от вас все лжедрузья и отвалятся, останутся только те, кто по-настоящему вам преданы.
















ЗАГОВОР, ЧТОБЫ СНЯТЬ С СЕБЯ ГРУЗ ТЯЖЕЛЫХ МЫСЛЕЙ

Лучшее время для этого заговора — середина осени. Идите к «своей» рябине, обнимите ее, погладьте ствол. Скажите:

"Как пойду я выйду в чисто полюшко. Как по полюшку разгуляюся, закружусь — заблужусь, у рябины окажусь. А рябинушка стоит — не качается, зимы дожидается. Ты помоги,рябинушка, рабе Божей (имярек) . Пусть с сердца — тяжесть, с души — камень, из мыслей — тревога, как с тебя осенние листья, падут, назад не прирастут. Пусть падут в землю остывшую, пусть лежат они там, леденеют, меня тревожить не смеют. Аминь."

После соберите облетевшие с рябины листья и, унеся их подальше от дерева, киньте в какую-нибудь яму. Сверху накидайте земли или песка, уйдите с того места, не оборачиваясь.











ЗАГОВОР, ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА

Если чувствуете себя неуютно, не по себе вам, не ровен час на вас сглаз или порча. Подите к «своей» рябине вечерком, попросите у нее защиты. Повесьте связку своих ключей от дома на рябиновую ветку, пусть повисят, пока вы заговор сделаете, это очень важно. Обнимите ее ствол, прижмитесь к ней всем телом и скажите такие слова:

"Не я лечу, не я заговариваю, а матушка красная рябина. Она лечит, умывает, заговаривает, правду на помощь призывает с небесными силами, с алой зарей, с вечерней звездой. Я к рябине приду, ключ железный найду да до дому пойду. Запру дверь тремя замками, тремя чугунными крюками, подопру ухватами, заложу лопатами. Никто замки не откроет, крюки не снимет, ухваты не выбьет, лопаты не поднимет. Никто рабе Божьей (имярек) не навредит ни в пиру, ни в миру, ни в дому. А слово мое будет крепко!"

После сказанного снимите ключи с ветки, поцелуйте ствол рябины и идите домой, не оглядываясь. Как придете, заприте изнутри двери на все ключи, на все замки, посыпьте у порога четверговой соли, выпейте стакан простой воды, перекреститесь и ложитесь спать. Домашних попросите, чтоб в этот день никуда из дому уже не выходили и никого не пускали. Но о заговоре им ничего не рассказывайте.





~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Красная рябина

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Магия природы :: Магия деревьев-