ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

  Сосна

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер
avatar


Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 4018
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 22
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Сосна    11.04.11 4:30

Сосновые талисманы

Оберег от несчастных случаев, болезней, эмоциональных расстройств изготавливается следующим образом. Весной нужно собрать примерно 50 граммов молодой сосновой хвои, ее необходимо высушить и сложить в пакетик из бумаги. Этот пакетик можно положить еще в какую-то емкость, чтобы не порвать, поскольку оберег должен лежать в сумке.

Талисман удачи также можно сделать из сосны. Из сучка не более 10 см делают жезл, кору снимают, палочку высушивают, на одном ее конце делают кольцевую выемку, чтобы как можно прочнее привязать 4 золотые (или просто имитирующие золото) шнурка длиной с жезл. Хранить такой талисман нужно при себе в коробке из натурального материала: бумаги, кожи и т.д.

Сосновое изделие является талисманом удачи для Девы и оберегом от излишней суеты, тревожных настроений, упадка духа и расстройств нервной системы. Для Козерога это талисман независимости, самостоятельности, умения отстоять свое мнение, свою точку зрения.














Заговор для прибытка

Соберите в маленькое лукошко (можно взять плетеную тарелочку) по одной шишке с 12 разных сосен (я собирала зеленые шишки, но дело это очень хлопотное и порой трудно выполнимое, т.к. сосновые ветки растут очень высоко, поэтому можно брать и старые шишки, но непосредственно с дерева. Для этого его можно тряхнуть или большой палкой сбить). Делать это нужно летним погожим днем на растущей луне. Прежде чем с сосны шишки сшибать, подойдите к сосне, обнимите ее и скажите:
Матушка сосна, не сердись, благостью своей поделись. Исус Христос терпел и тебе велел! Велел рабе Божей (свое имя) подсобить, прибыток прикрутить. Аминь!"
Когда все 12 шишек будут собраны, перекрестите лукошко и скажите:
"Лукошко мое полным-полнехонько, прибыток ко мне, рабе Божей (свое имя), близехонек. Ты, прибыток, в лукошко забирайся, со мной оставайся. Во веки веков. Аминь".
Лукошко с шишками поставьте в красный угол и не трогайте весь год.
У меня такое лукошко стоит рядом с домовенком в кухне на самом видном месте. Можно лукошко и не крестить, а Аминь заменить на Истинно.
















ЗАГОВОР, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ

Этот заговор будет полезен любому человеку, который испытывает неуверенность, смутную тревогу, беспокойство или боится конкретных вещей (увольнения, разорения, потерять деньги, любимого, здоровье в пр.). В таком случае свои страхи надо зарыть под сосну и велеть ей их сторожить, не выпускать, чтоб они к вам более дороги не нашли. (Обычно страх один не бывает, страхи любят кучковаться: где один, там и еще спол-дюжины, и все норовят тебя одолеть!) Перед началом заговора нужно вырыть глубокую ямку у подножья сосны и приготовить 27 сосновых шишек.

"Как я встану на пригорке да под сосенкой, обращуся к ней челом, обниму ее, на страх лютый пожалуюсь. Ходит он по пятам, окаянный, лютым зверем глядит, пастьразевает, сожрать меня хочет, проглотит, постылый, не подавится! Ты, сосенка, за меня заступись, не побоись. Ты забей его ветвями, оплети корнями, увлеки в сыру землю, да там и схорони. Пусть он там лежит — шишки сторожит. Шишек числом тридевять."

После этих слов нужно сесть перед ямкой и складывать в нее шишки по одной, давая каждой имя мучающего вас страха, приговаривая (пример): Пожара боюсь, сосенка, страх схорони, воров боюсь, сосенка, страх схорони... и т. д. Как схороните все страхи, ямку засыпьте землей и поклонитесь дереву со словами:

"Сколько тебе, сосенка, тут стоять, столько страхам в земле лежать, а стоять тебе здесь сто лет и еще сто раз по столько же. И да будет мое слово крепко!"















ЗАГОВОР, ЧТОБЫ СЕБЯ НЕ КОРИТЬ НЕ КАЗНИТЬ

Идите в солнечный полдень к высокой, сильной сосне. Прижмитесь щекой к коре, обхватите ствол руками. Скажите:

"Не корю я себя, не казню я себя, нет на мне никакой вины, никакого оговора, ни против кого заговора. Не корю я себя, не казню я себя, нет на мне злого умысла, нет на мне дела неправого, нет на мне ничьей судьбы, нет на мне никакой вины. Сосна мне в том свидетель. Сосна вековая, стоит высоко, глядит далеко, кабы на мне вина была, она б меня не приняла, прогнала, не пожалела бы. Аминь."

Как скажете, сорвите пучок сосновой хвои и, перебирая по иголочке, перечисляйте все те проступки и прегрешения, от которых совесть ваша не может успокоиться. Делаете это так: отрываете иголочку, произносите проступок, трижды плюете на нее и, говоря: Не корю себя доле, не казню себя боле — выбрасываете через левое плечо.















ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ПРИЙТИ К СОГЛАСИЮ С САМИМ СОБОЙ

Слова заговора нужно произносить, лежа под деревом.

"С утра встану, помолясь, пойду, перекрестясь, из дома в двери, из дверей в ворота, из ворот на улицу, с улицы во чисто полюшко. Я пойду по тому полюшку и дойду до ладной сосенки. Под родимую улягуся, ее корни положу под голову, ветками ее укроюся. И час лежу, и два лежу, полной грудью дышу, смотрю в небо синее, тишину слушаю. Думы тяжкие, мысли горькие сосна ветками разгоняет мне. А из сердца грусть-печаль мою ее корни повытаскивают. И уйдут они в землю черную, изгрызут их там черви голодные. Улетят они в небо синее, исклюют их там птицы певчие. Не вернуться им во веки вечные, не найти ко мне пути обратного. Аминь."

Сказав это, поднимитесь и соберите букет из веточек сосны. Поставьте его у себя в спальне (без воды), пусть ветки стоят, пока не осыпятся, как хвоя облетит, так от ваших печалей и следа не останется.


















ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЛУЧАЙНО НАСЛАННОГО СГЛАЗА

Идите к «своей» сосне в ясный полдень. Перед тем как творить заговор, найдите под сосной три шишки, возьмите их в руки, а сами к сосне спиной прислонитесь, глаза закройте и скажите:

"Бабушка-сосна жила не тужила, заговоры говорила: заговори меня, рабу Божию (имярек), чтобы не брал меня глаз ни черный, ни белый, ни голубой, ни зеленый. Ни вражий, ни дружий, ни бабий, ни мужичий, ни добрый, ни злой — никакой. Пусть ни думки злые, ни слова худые .. меня не берут, от меня бегут. Пусть меня берегут твои, бабушка-сосна, вершки-корешки, ветки да иголки, и да будет мое слово крепко!"

Как все слова скажете, дуньте на каждую шишку, перебросьте по очереди через левое плечо и идите прочь, не глядя на то место, куда шишки упали


















ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОДДЕРЖКУ УМЕРШИХ РОДСТВЕННИКОВ

"Сосна-бабушка, моя голубушка, ветви твои высоки, до Прави достают, корни твои длинны, до самой Нави идут. Ты спроси у моих родичей, что уж на свете не живут, мне, рабе Божей (имярек), помощи. Пусть вспомнят кровь родную, молодую, пусть в трудном деле поддержат, верный совет подскажут. Аминь."

Как скажете, обходите сосну против часовой стрелки, произнося имена своих покойных родичей. На каждое имя — один круг.













ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ОТ ЛОЖНЫХ ПУТЕЙ ОТКАЗАТЬСЯ

Заговор нужно читать вечером, с четверга на пятницу. Придите к «своей» сосне и скажите:

"В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, в море-окияне остров стоит, на том острове бел горюч камень лежит. А от этого камня идут пути-дороги — на восток, на запад, на север да на юг, а какую выбрать — не знаю, не ведаю. Подскажи мне, бабушка сосна, верный путь. Пусть ведет он через кусты колючие, через реки кипучие, через горы высокие, через долы глубокие, но к правде приведет, не подведет. А те дороги ровные, камнем вымощенные, златом выложенные, к погибели ведущие собою загради, меня к ним не пусти. Аминь."

От сосны можно взять любую ее часть, будь то ветка, шишка, кусок коры. Главное, чтобы то, что вы возьмете, было свежесорванным и хранило сосновый ДУХ. После заговора ни с кем не разговаривайте, идите сразу домой, а как придете, сразу же ложитесь спать. То, что принесли с собой от дерева, положите рядом с подушкой. Во сне, который приснится этой ночью, сосна подскажет вам правильный путь.

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сосна

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Магия природы :: Магия деревьев-