ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

 Ольха.........

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер
avatar


Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 4079
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 22
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Ольха.........   11.04.11 4:00

ЗАГОВОР, ЧТОБЫ НИКТО НЕ СГЛАЗИЛ — НЕ ИСПОРТИЛ ВАШЕЙ СЕМЬИ

Заговор делается весной, когда на ольхе появляются сережки. Придите к «своему» дереву, обнимите его, скажите:

"Ольха пригожая, ольха кудреватая, росла в чистом поле, на широком раздолье. Всякий шел — ей завидовал, каждый шел — ее подначивал, на нее наговаривал. А она не боялась ни людской молвы, ни злой клеветы, ни чужой оговоры, ни ветра-непогоды, и так во все свои годы. Так бы и семья моя, рабы Божей (имярек), не боялась ни сглаза, ни порчи, ни всякой другой немочи. Не шатали бы ее бури житейские, не ломали бы ее мирские тяготы. Аминь."

Теперь сломите веточку с ольховыми «сережками». Чем больше на ней будет сережек, тем лучше. Дома прикрепите эту веточку над входной дверью










ЗАГОВОР, ЧТОБЫ РОД ВАШ ПРИУМНОЖАЛСЯ

Заговор делается весной, когда на ольхе появляются сережки. Придите к «своему» дереву, обнимите его, скажите:

"Как небо дает звезды частые, как море дает рыб больших и малых, как лес дает дерев высоких да низких, как госпожа ольха дает веток зеленых да кустистых, тако бы и род наш давал столько же детей, сколько в небе звезд, в море рыб, в лесу дерев, на госпоже ольхе ветвей. Пусть род наш славный приумножается, пусть что ни год, то новое дитя в нем нарождается. Аминь."

Теперь соберите попарно ольховые сережки. Должно быть столько же пар, сколько женщин в вашем роду. Дома их следует высушить, а потом, растерев в ладонях у порога каждой родственницы и сдув пыль на дверь сказать: "Пусть упадет плодоносное семя во чрево рабы Божей (имярек) и пусть взрастет в нем, к радости нашего рода. Аминь."












ЗАГОВОР, ЧТОБЫ СТАРИКИ ЖИЛИ ДОЛГО

Заговор делается в тихую звездную ночь под одинокой ольхой. Придите к ней, обнимите ствол, скажите:

"Ночкой тихою, ночкой лунною, выйду я в чисто полюшко, там найду государыню-ольху, стану с ней разговаривать. Погляди-ка ты в небо темное, сколько там ясных звездочек. Их там видимо-невидимо, сосчитать их не получится. Погляди-ка ты в поле чистое, сколько там трав посеяно, их там ведомо-неведомо, нет числа им всем и звания. Так и пусть бы моим родичам было столько же лет отпущено, сколько ночному небу ясных звездочек положено, сколько чистым полем травы взращено. Аминь."

Как скажете, начинайте считать звезды на небе следующим образом: "Раз звездочка — один год, два звездочка — два года, три звездочка — три года"... и так далее, пока не решите, что достаточно.
Потом поворачиваетесь к ольхе и говорите: "Прими, государыня ольха, половину от тех звезд, долгих лет. Отдай, государыня ольха, моим родичам половину от тех звезд, долгих лет. Аминь."















ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ДЕТИ ПОЧИТАЛИ СТАРШИХ

Пойдите на рассвете к «своей» ольхе. Скажите:

"Как приду я к тебе, государыня-ольха. Как в пояс тебе поклонюсь, ветви твои расправлю, листья твои разглажу, корни твои не потопчу, улыбнусь я тебе приветливо, поговорю с тобой ласково и в этот, и в следующий раз прийти не забуду, проведаю. Так бы и дети мои,рабы Божей (имярек), почитали тех, кто их старше и мудрее. Чтобы заботу, уважение и кротость выказывали, как я тебе, государыня-ольха, чтобы за советом и утешением приходили, как я к тебе, государыня-ольха. Да будет слово мое крепко и лепко. Аминь."

Сказав это, возьмите ольховый прутик и «напишите» им на стволе дерева имена детей. Прутик же отнесите домой и храните в углу в комнате детей.
















ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ДОМ БЫЛ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ

Для этого заговора нужно найти ольху с муравейником у корней.
Отломите у ольхи веточку и опустите в муравейник. Скажите:

"Как под нашею ольхой стоит город чудной. Он не мал и не велик, не высок и не широк. В том городе все спорится, всякий в нем трудится. Муравьи все в свой дом несут, свое добро стерегут, муравьиной царице отдают. А она за ним смотрит — пересчитывает, в сундуки, в короба кладет, по амбарам перетряхивает, по кладовым хранит, золотыми ключами запирает. Всяк там сыт бывает, сыт, здоров, одет да обут. Так пусть и мой, рабы Божей (имярек), дом, как и муравьиный, будет жить-поживать, нужды ни в чем не знать. Аминь."

После этих слов выньте ветку из муравейника и аккуратно отряхните ее от муравьев. Дома прикрепите веткy в коридоре горизонтально над входной дверью.











ЗАГОВОР, ЧТОБЫ СЕМЬЯ БЫЛА КРЕПКОЙ

Для заговора нужна пеньковая веревка средней длины. Придите с нею спозоранок к «своей» ольхе, поклонитесь дереву в пояс, скажите:

"Встану я, раба Божия (имярек), поклонясь, пойду, перекрестясь, из дома в двери, из дверей в ворота, из ворот на улицу, а с улица в зеленый лес. В лесу найду ольху-красавицу. Не одна она стоит во зеленом лесу. Кругом сестры да братья, дядья да тетки, бабки да дедки да малые детки. Все вместе стоят, все вместе велят, чтобы была семья рабы Божей (имярек) крепким-крепка, дружным-дружна да и всем хороша."

Далее завязываете на стволе ольхи веревку и делаете столько узлов, сколько человек в вашей семье, называя имена своих родственников, и говорите: "Тебе, ольха — узелок, а моему слову — замок. И да будет оно крепко!"

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Ольха.........

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Магия природы :: Магия деревьев-