ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

  Листы-обереги

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер



Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 3733
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 21
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Листы-обереги   11.04.11 2:50

Кленовый лист

Яркие желтые и багряные пятипалые листья клена – само воплощение золотой осени. В них не ощущается увядание -- напротив, кленовый лист будто торжествует над тлением! Соберите самые красивые листочки, какие только найдете: целые, без единого пятнышка. Высушите между страницами книги или просто прогладьте чуть теплым утюгом, предварительно завернув в плотную белую бумагу. Талисман готов: он сулит успех в начинаниях, повысит авторитет, поможет вам во весь голос заявить о себе. Двумя-тремя каплями клея прикрепите его на лист картона – и поместите «магическую картинку» в восточной части квартиры.

В вашей семье подрастают дети? Обязательно повесьте кленовый талисман напротив их постели: если первым, что они увидят, открыв глаза, будет яркий и радостный кленовый лист на зеленом или голубом фоне, то и весь день пройдет успешно.


Дубовый лист

Издревле символизирует силу, богатство, поддержку предков. Хотите обрести устойчивость в любых жизненных бурях, стремитесь укрепить дух, мечтаете, чтобы ваш дом всегда был полной чашей – сделайте натюрморт из засушенных листьев дуба и повесьте его над входной дверью. Тускло-золотые листья привлекут материальный достаток, да еще и отгонят от жилища злых духов. А еще в прихожей можно поставить вазочку, наполненную желудями.


Рябина

Это дерево – символ семейного счастья, рябиновыми ветвями и гроздьями можно украсить спальню. Поставьте несколько засушенных веток в вазочку у изголовья супружеской кровати, чтобы укрепить брачные узы, такой же букет на кухонном окне превратит обычную семейную трапезу в настоящий праздник.

Кроме того, рябина – «дерево здоровья», если держать вазу с ветками рябины возле кровати больного, он скорее исцелится.


Березовые листья

Словно маленькие солнышки, в самые тоскливые зимние вечера развеют грусть, подарят надежду. Композицией из листочков березы, пейзажем с березовой рощей, фотографией березки украсьте стену над рабочим столом, детскую комнату, прихожую – и в доме не будет места томительной скуке.


Веточка можжевельника

Должна украсить северную часть дома. С давних времен можжевельник символизирует вечную жизнь, в нем воплотилась идея победы над смертью, над неизбывным холодом потустороннего мира, вот почему ветвь этого дерева станет лучшим оберегом для жилища пожилого или нездорового человека. Впрочем, можжевельник полезен любому: ведь его энергетика защитит от злых чар, отпугнет любую нечисть. Имейте в виду: можжевельник полезно повесить в самых темных углах квартиры и комнаты, разложить в глубине кладовой, антресолей – словом, там, куда редко заглядывает солнце, где собирается всяческая астральная грязь.


Папоротник символизирует удачу, которую человек заслужил собственными добрыми делами и помыслами. Если вам кажется, что судьба не торопится вознаградить вас по заслугам, напомните ей о себе, украсив листьями папоротника рабочий стол. Букет этих веток, поставленный в спальне молодой женщины, сулит скорое счастье материнства.


Яблоко

Также древнейший символ плодородия. Если в семье нет детей, постарайтесь держать в супружеской спальне полную вазу с яблоками, можно также украсить стену спальни фотографией или картиной с изображением щедро плодоносящей яблони.


Орешник

Орешник - покровитель мужчин. Любая композиция из ветвей орешника укрепит авторитет главы семейства, привлечет достаток. Изображение листьев и орехов хорошо повесить в гостиной или над рабочим столом хозяина дома.


Лавровый лист.

Мы кладем его в супы и маринады, редко вспоминая, что короной из ветвей благородного лавра некогда венчали героев и победителей. Возьмите несколько листьев, наклейте их на картон в виде венка и повесьте в южной части дома, чтобы привлечь в свою жизнь славу и процветание.

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Листы-обереги

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Магия природы :: Травник-