ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

 Невидимый барьер в человеке.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер
avatar


Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 4053
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 22
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Невидимый барьер в человеке.   10.04.11 9:30

Каждому в жизни по возможностям. Собираясь что-то сделать каждый человек оценивает свои возможности в этом. Просчитываются связи, личные качества, возможности финансов, и вообще, зачем это нужно. Мы вкладываем свои возможности, усилия и что-то получается.

Однако такое происходит не всегда так гладко. Некоторые вещи мы не можем сделать даже если делать ничего особенно не нужно. Вот простой пример - позвонить родным или близкому человеку. И вот кажется достаточно взять трубку, набрать знакомый номер и все, но нет. Что-то или нечто как невидимая стена нас останавливает, что-то нам не дает даже трубку в руку взять. В нашей голове отчетливо "говорятся" всякие оговорки (да зачем звонить, потом позвоню, сейчас не время, да о чем я разговаривать буду) и как результат это простое действие не происходит. И ведь мы понимает что НУЖНО позвонить, но этого не делаем.

Другой пример. Мы захотели узнать что-то новое и решили купить небольшую книгу, чтобы почитать. Через 1-2 месяца мы вспоминаем что хотели это сделать и силой затаскиваем себя в магазин, где практически на автомате её покупаем. Далее она лежит и пылиться ещё полгода. И за эти полгода мы не в состоянии даже открыть её и прочитать хотя бы 1-2 страницы (не обязательно же прочитать в этот же день). Хорошо ещё если она будет хотя бы частично прочитана, а так рискует просто пылиться на полке. При этом наше желание её прочитать не угаснет, мы будем периодически думать об этом (вот вот я сяду её читать), но в голову лезут совсем посторонние мысли (нет, я лучше схожу в магазин что-нибудь ещё куплю, посмотрю 30 минутные новости по зомботранслятору, поубираюсь в комнате и т.д.). Перечисленные мною действия по своей структуре сложнее чем просто взять книгу лежащую на расстоянии вытянутой руки и потратить 4-7 минут чтобы прочесть 1-5 страниц и отложить до следующего раза.

Почему же так происходит? Какой такой невидимый барьер (граница) не дает нам сделать казалось бы простые и нужные нам (на данный момент) вещи, а вместо этого мы переключаемся на что-то другое?


Что же такое этот барьер.

Озвучу свою точку зрения. Как я писал раньше - у каждого человека есть хозяин. Его невозможно увидеть глазами или пощупать руками, и из пушки его не убьешь. Хозяину выгодно, чтобы вы были в определенном "круге", вот например (утром встал, поел, на работу, пришел с работы, сходил в магазин, немного поговорил с окружающими о погоде, час-два на личные дела и все). Если в этом круге происходит попытка выхода за "Барьер" в голове включается "говорилка" которая советует вам (ты пока это не делай, ты сначала это сделай, а потом это и это). Если попытки выхода принимают серьезный характер хозяин подключает других марионеток (ваших друзей, папу-маму, детей и т.д.) у которых что-то случается и ну просто СРОЧНО и просто СЕЙЧАС нужно помочь или поговорить об очень ВАЖНОМ деле.

Если же вас взяли чувства и вас всем этим трудно остановить в "бой" подключается всё что только можно лишь бы вас отвлечь. Со стола падает ручка, прохожие спрашивают у вас как пройти в какую-то хрень, противоположный пол на вам как будто строит глазки, на работе аврал поэтому вас попросили задержаться (вдруг вы пригодитесь, поэтому посидите часик другой), на радио играет песня, которая навивает вам воспоминания (раньше не включали, а теперь вот включили). Подобное быстро выматывает энергетику и на нужное вам действие уже мало что остается.

Не обращайте внимание на эти "важные" мелочи которые вам подбрасывают. Делайте то что хотите вы, а не ваш хозяин.

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Невидимый барьер в человеке.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Аура , Энергетика и Подсознание :: Подсознание-