ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

  Грозовая магия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер
avatar


Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 4079
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 22
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Грозовая магия   06.04.11 4:31

С ветхозаветных времен в славянской магии (равно как и в эзотерических традициях Древней Эллады, Рима и Скандинавии) считалось, что громы и молнии — самостоятельные, мыслящие сущности, находящиеся во власти Высших Богов.

У русичей, к примеру, верховным божеством считался Перун. И при надобности наши предки волхвы восклицали: «Бий, Перунэ!», а далее указывали, кого или что именно необходимо было бить: назывались имена противников-недоброжелателей, перечислялись проблемы, от которых требовалось избавиться (голод, мор, неурожай), или просьбы предотвратить кровавые набеги народов-врагов (например, хазар, половцев).

И поныне знахари, снимая порчу, в своих заговорах обращаются к Илье-громовержцу, просят его послать на подмогу в деле исцеления гром и молнию...

Внимательно наблюдайте за молниями - куда и далеко ли от вас они бьют (об этом судят по промежутку времени между вспышкой и громом), как изгибаются их дуги.

Постарайтесь запечатлеть эту картину в памяти как можно более точно, а если однажды вам случится оказаться в сложной ситуации, закройте на пару минут глаза и вызовите грозу в памяти с максимальной достоверностью.

Вы почувствуете, что ваш разум и тело словно пронзил энергетический разряд. У вас появятся силы преодолеть все сложности, и вы найдете выход из положения, даже казавшегося совершенно тупиковым.

Грозы могут стимулировать телепатические и ясновидческие способности, и эта чудодейственная сила сохраняется также в дождевой воде, оставшейся после грозы. Такую воду необходимо собрать в стеклянные или керамические сосуды с притертыми крышками из такого же материала - они изолируют ее энергию.
Особенно действенной вода становится, если положить в этот же сосуд несколько сушеных листиков полыни - растения, которое также способно усиливать телепатическую энергию.
Сосуд оставляют стоять под лунным светом в течение трех ночей, предшествующих полнолунию.
Затем в ночь полнолуния, когда полностью стемнеет, очертите на бумаге или на земле любым способом крут и поместите внутрь него все вещи, которые вы хотите зарядить.

Никогда не бойтесь грома. Если началась гроза, сразу же поставьте на пороге жилища веник (метущей частью вверх), одновременно представляя огромный щит синего цвета. Молнии и всякое зло минует такой дом.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Грозовая магия

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Магия природы :: Грозовая магия-