ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

 Снятие порчи водой

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lady
смотритель
смотритель



Женщина Зодиак : Дева Сообщения : 75
Очки : 2385
Репутация : 15
Дата регистрации : 2010-10-21
Возраст : 29
Откуда : Украина

СообщениеТема: Снятие порчи водой   17.04.11 4:37

Вода от порчи, заговоренная на ранней зорьке
Прежде чем лечить порчу этим способом, вы должны заговорить воду. Даже Святая вода нам тут не поможет, нужна особая, специально от порчи.
Готовим большую банку или ведро. Нам нужна непотревоженная вода. В деревнях ее на зорьке брали из озер, ключей, колодцев. В городе, понятно, колодца не сыщешь, поэтому поступаем так – вечером просим домашних не брать воду из какого-нибудь крана. С утра вода будет такая как надо. Встаем засветло, перед восходом, и набираем той воды, как только первый лучик солнца появится. Тут надобно и заговор сразу сказать:


В одица Степанида, заря Соломонида, земля Леванида, колодец Иаковль! Благослови, отче Иаковле, водицы набрать для раба Божия (имярек) на здравьице, на силушку, на жилушку! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Хочу обратить ваше внимание: если вы хотите полечить человека некрещеного, то следует говорить:

Вода Степанида, земля Леванида, колодец отца Иакова. У колодца Иаковля сидела жена самаряныня, воду наливала, (имярек) питье давала. Господь самарянку напоил, и тебя, (имярек), напоит, исцелит, к благодати приобщит. Аминь.

Вот эта вода, что ни есть самая лечебная. Можете пить ее, добавлять в пищу (даже без ведома того, кого лечите от порчи), умываться, обрызгать дом и вещи. Водичка будет в помощь, если кто-то из ваших сильно пьет, игрок или гулена. Дайте ему ее испить, и дело наладится. Но только с водой той обращаться аккуратно.
Вы наговаривали воду для какого-то человека, произносили его имя, значит только ему ее и пить, использовать. Остальным подход к заговоренной водичке запрещен. Ни трогать ее, ни отпивать от нее им нельзя.
А еще выливать или кипятить воду нельзя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lady
смотритель
смотритель



Женщина Зодиак : Дева Сообщения : 75
Очки : 2385
Репутация : 15
Дата регистрации : 2010-10-21
Возраст : 29
Откуда : Украина

СообщениеТема: Снятие порчи водой   17.04.11 4:49

Есть у меня и еще один верный способ заговорить воду против порчи. Но сразу скажу: в магии оно как? Чем проще, тем дольше лечение, чем сложнее обряд – тем быстрее снимет он порчу или сглаз. Второй способ попроще. Но решать вам. Поэтому привожу второй способ. Делается это так.

Сперва проверьте, есть ли на вас крестик. Тут вам защита нужна особая. Теперь берем длинный нож, кладем в банку так, чтобы по рукоять он был в воде, а кончик ножа касался дна банки. Левую руку кладем на край горлышка, правой беремся за нож и начинаем этим ножом крестить воду в банке (нож из воды не вынимаем). Когда крестите, трижды читаете «Отче наш». Потом – молитву Иисусу Христу. После этого вынимаем нож. Крестим себя, затем еще раз воду. Вода готова. Она будет долго храниться, только не забудьте прикрыть ее чистым полотенцем (ни в коем случае ни крышкой, а то вода «задохнется»). Одной банкой дело не ограничится, иногда, чтобы порчу снять – до двенадцати банок заряжаем такой воды.
Что с водой надо делать:
• Надо выпивать 3–4 столовые ложки 3–4 раза в день.
• Утром ею умываться.
• На ночь, после мытья, обтирать ею все тело. Мочим в блюдечке ладошки и обтираем себя с макушки до пальцев ног. После этого не вытираемся.
• Брызгать постель и вещи. Когда вы это делаете, то читаете заговор от порчи:


Как вечерняя зоря развелась да разгорелась, да и скоро потухла; так же и у меня, раба Божьего (имярек), завелися скорби и болезни, уроки и манакосы, призоры и оговоры, и ветренные переломы, упажи, перепажи, родимцы и лихорадки, все бы и потухли. С ветра пришло, на ветер и поди, и от людей пришло, к людям и поди; откуда пришло, туда и поди. Аминь.


Вернуться к началу Перейти вниз
 

Снятие порчи водой

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Порча и сглаз :: Снятие порчи-