ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

  ЗАЩИТА,МЕТОДЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер



Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 3733
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 21
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: ЗАЩИТА,МЕТОДЫ    25.04.11 9:06

Теперь давайте поговорим немного о способах защиты. А так же, о тех принципах и методах, на которых строится постановка защиты как для самого сенситива, так и для его пациента.

Существует невероятное множество типов, видов и способов защиты. Попробуем понять и разобрать основные принципы, на которых она строится. То, каким образом появляются и проявляются энергетические привязки извне (именуемые в народе "сглаз", "порча" и т.д.), мы представляем. Первое, что необходимо сделать в таких случаях, - это заглянуть внутрь самого себя, а что во мне есть такого, что позволяет всякой "дряни", или "заразе" пристать ко мне, а уже исходя из этого -делать соответствующие выводы.

Представьте себе - ряд натянутых струн, с более или менее свободным пространством между ними. Если бросим камень сквозь эти струны, то он может пролететь мимо них, не задев за струну, а может зацепиться и упасть рядом. Причем в зависимости от силы удара струна может зазвенеть, а может даже и лопнуть. То же самое происходит и с энерго-информационной структурой человека. Только в данном случае, частота натянутых "струн" внутри, ставит вас в прямую зависимость от вашего "умения" улавливать брошенные в вашу сторону - энергетические камни-слова. Естественно, коль скоро подобный "камень" уже брошен в вас, а вы сделали все, что смогли, - чтобы не дать ему пролететь мимо, то этот "инородный предмет" следует обязательно удалить, а саму "струну" - либо вновь настроить, либо вообще заменить на новую. Если принять во внимание тот факт, что у человека только на физическом плане имеется более 4000 км нервных волокон, то можно себе представить, какую плотную сеть он способен создать на ментальном уровне, если человек, при этом, будет работать исключительно в режиме "усилителя", улавливая буквально каждую мыслеформу, в том числе, и негативного свойства. Самому же человеку, избавиться от данной аномальной привязки, будет очень трудно. И тогда, ему необходима активная помощь извне, например - экстрасенса. Хотя подобная инициация, для любого внешнего воздействия на дистабилизированную автономную информационную систему, - скажем, со стороны священника, - будет гораздо действенней.

Поэтому, прозрачность - есть самый лучший вид защиты, из всех имеющихся в наличии на сегодняшний день. А полная прозрачность - имеет полную защиту. Если человек прозрачен для любого внешнего воздействия, то, как он сможет подвергнуться нападению энергетического потока, вызванного чьим-то недоброжелательным отношением к нему? А потому, любое нападение будет тщетным по отношению к такому человеку, поскольку пройдя сквозь его энергетическое поле и не встретив сопротивления на своем пути (вследствие отсутствия аналогичных резонирующих программ), эта привязка уйдет или в дерево за вашей спиной, или в батарею центрального отопления или в землю, но она НИКОГДА не сможет остаться у вас. Любое другое построение защиты, не сможет быть столь эффективным и совершенным. Почему? Причин много. Если вы сможете выстроить сверхмощную астральную защиту, в виде какого-нибудь бронированного монстра, то это аналогично добровольному вызыванию огня на себя. Другими словами вы становитесь своеобразным "испытательным полигоном" - для всех желающих - испробовать на вас и вашей защите, свои силы и умение, включая даже любые "новейшие разработки сверхмощного и сверхсекретного оружия". А где гарантия, что какой-нибудь умелец уже не создал такого вот оружия? И не надо быть дельфийским оракулом, чтобы предугадать, что при встрече с подобной "защитой", этот умелец "шарахнет" по вашей "броне" всеми своими "астральными мегатоннами", - хотя бы лишь для того, чтобы узнать, выстоит ли она под его ударом или нет? А вдруг ваша защита не выдержит подобного испытания? Если же защиту усовершенствовать, скажем, введением сверхсекретного пароля, для того, чтобы она пропускала только "своих", но уничтожала любое поползновение извне. То, опять же, где гарантия, что когда-нибудь, не узнав "своих" (случайно или по ошибке, или в силу непредвиденных обстоятельств), но ваша же собственная, сверхмощная защита - не обрушит свою мощь возмездия - на вас или ваших близких? От подобного астрального удара уже ничто не спасет, поскольку нанесете его именно вы. Как уберечься от киллера, если им становится собственный телохранитель?

Если взять за основу принцип бесконечности, который иногда применяют при создании защиты, например, в построении сложной системы отражающих и защищающих плоскостей (зеркал, стен и т.д.), то, опять же, где гарантия, что у колдуна понятие бесконечности окажется меньше, чем аналогичное понятие бесконечности у вас? При наложении двух качественных характеристик, больший потенциал, - обязательно поглотит меньший. При этом, мы уже не говорим, о возможности сделать "подкоп", скажем, со стороны, "нуль-пространства, 10-ого измерения, или антимира". Поверьте, существуют гораздо более изощренные способы и методы нападения, способные дать 99,99% вероятности в достижения цели. Не стоит говорить о подобных "разработках", перед которыми средневековые учебники по черной магии (с их древними рецептами сушки вырезанного следа в печи или посыпанием соли на порог), - просто детский лепет, и невинные шалости. К сказанному, остается добавить лишь самую малость, а именно то, что о подобной защите, человек вспоминает только тогда, когда это нападение уже совершено! Так что любые ваши действия в данном случае будут носить лишь характер пост-фактума.
Используя тот или иной метод защиты, необходимо всегда помнить, что все они - ограничены во времени. И только наличие двух видов защиты может дать необходимую гарантию вашей безопасности. Первая - это Эгрегорная защита, причем на самом высоком уровне, а вторая - это полная прозрачность самого человека. Это не так легко, как думают некоторые. А, подумаешь, прозрачность, - захочу - буду. Для достижения действительной, а не мнимой прозрачности, необходимо постоянное духовное совершенствование, иначе прозрачность не сможет быть абсолютной. Человеку внутренне озлобленному и обозленному на весь мир (и себя в том числе), никогда не достичь подобного состояния. Примером и ориентиром здесь должны служить исключительно такие личности, как Христос, Будда или некоторые пантеисты древности (Лао-цзы, Конфуций и т.д.). Это то состояние высшего просветления, когда вы - это весь мир вокруг вас, а весь мир - это вы.

"Верующий человек, стремящийся к трансцендентальному знанию и подчиняющий себе чувства, достоин достигнуть такого знания, и достигнув его, быстро обретает высший духовный покой". ("Бхагавад-гита" 4:39).

Подобным образом действует и Высшая Эгрегорная Защита, которую все мечтают заполучить, но далеко не всем это удается. В этом случае необходимо являться носителем каких-либо определенных идей. Только тогда, вас смогут взять под свое покровительство и защиту - определенные эгрегорные структуры. Чем выше служение подобным идеям, и идеалам - тем качественней защита. Вы отождествляетесь с этой энергетической структурой, находясь на самом острие этого астрального гиганта. И тогда, нападение на вас - примет вся ваша система защиты, т.е. непостижимая мощь Эгрегора. Поверьте, - ответный удар будет гораздо более сокрушительным чем вы ожидаете, и к тому же, почти мгновенным во времени. Любой напавший на вас, даже не сможет понять, что за Силы обрушаться на его голову, ибо мощь подобных структур - нечеловеческая в самом буквальном смысле этого слова. Упаси вас бог испытать это на себе, поскольку вы долго не сможете потом оправиться (если вам вообще дадут это сделать). К счастью или несчастью, но подобных ("эгрегорных") людей очень мало.

Если вам посчастливиться заполучить подобную эгрегорную защиту, вы неуязвимы, но лишь до тех пор, пока сами этичны в своих действиях и помыслах по отношению к данному Эгрегору. Любое допущение предательства или искажение этих идей и, ... вас уже ничто не спасет. Эти жернова разотрут вас и сокрушат, и ничто вам не поможет. Но это бывает редко, поскольку чаще всего, ради собственных идей, человек готов пойти на многие жертвы, он готов даже взойти на костер, но не станет отказываться от своих убеждений.

Итак, любые способы защиты малоэффективны, если эта защита - не на высшем ментальном (астральном) уровне, однако в качественном отношении, здесь имеется бесчисленное множество вариантов, а также, еще большее число их разновидностей и модификаций. Поэтому - "стенки", "коконы", "зеркала", "вихри", "оболочки", "сферы" и т.д. и т.п., - действуют возможно и неплохо, по на очень короткий промежуток времени. Ритуальные способы защиты гораздо более эффективны, но лишь по отношению к отдельно взятым проявлениям на энергетическом уровне, и не могут, в силу этого, быть всеохватывающими. В первую очередь, это касается сжигания опасного предмета в огне, или защитного действия горящего креста, а также скрещивание рук, или ног, и т.д.

Те способы защиты, которые основаны на использовании естественного чувства страха, лишь на время осадят нападающего, подобно отпущенному цепному псу, который вцепился сзади в штаны злоумышленника. Умение отпустить от себя страх, как того же цепного пса, сделает свое дело, но потом надо вновь посадить его "на цепь" и держать на строгом поводке, чтобы он не покусал "своего". К тому же существует аксиома, известная еще с древнейших времен - "то чего очень сильно боишься, обязательно произойдет".

Вот пример одной, очень старой монашеской защиты, срок действия которой, длится всего лишь несколько часов, хотя и от любого "лиха". Для этого необходимо перекреститься со словами молитвы: - "Силой Господа Бога, Иисуса Христа и Святого Духа во мне, которому я служу всем сердцем, всей душой и всеми силами (при этом необходимо мысленно очертить вокруг себя окружность диаметром около двух метров), я окружаю себя кругом Его Божественной силы и защиты, которую никто не осмелиться пересечь".

Очень много всевозможных средств защиты от негативных, злых действий темных духов существует в народных поверьях. С давних времен, в качестве защиты жилья, служили, например, расставленные блюдца с налитым раствором камфары в смеси с уксусом. Аналогичный эффект защиты давало окуривание помещений дымом можжевельника, собранного в определенные дни года. Подобным эффектом обладают также освященные ветки вербы собранные в вербное воскресенье и поставленные без воды на целый год в "красном углу" горницы (еще лучше, если при этом, они были освящены в церкви). Хорошей защитой служат также расставленные емкости со слабой азотной кислотой или разбросанные зубчики чеснока, а также специально выставленные луковицы, которые "берут" на себя функцию поглощения чуждой и патогенной энергетики. Через некоторое время эти зубчики и луковицы необходимо собрать и сжечь, чтобы уничтожить заодно и всю собранную ими негативную информацию.

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лешак
Модер
Модер



Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 3733
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 21
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Re: ЗАЩИТА,МЕТОДЫ    25.04.11 9:07

Защита "Тайная власть"



Она особенно действенна для тех, кто в пути, а также при выполнении опасной (для здоровья или жизни) работы. Для активации этой защиты, необходимо войти в резонанс с вашим эгрегором, после чего произнести молитву - заговор: "Матушка Пресвятая Богородица, Святой Николай угодник, Божий помощник. Вы стоите у Божьего престола, молитесь за тех, кто в пути. Помолитесь и за меня, раба Божьего (имя). Помогите, защитите защитой неистребимой, покровом неизносимым, от беды и врага, от воды и огня, раба Божьего (имя). На небесах и на земле, все Господи подвластно тебе. Аминь".

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ЗАЩИТА,МЕТОДЫ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Заговоры :: Обереги-