ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

  10 ПРАВИЛ ЦЕЛИТЕЛЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер
avatar


Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 4351
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 23
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: 10 ПРАВИЛ ЦЕЛИТЕЛЯ   25.04.11 8:56

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ.

Желательно лечиться у целителя, имеющего медицинское образование. Сведения об этом можно получить в регистратуре того учреждения, где ведется прием. Дело в том, что во время лечения дозы лекарств, которые обычно принимает больной, должны снижаться по определенной схеме, которая известна квалифицированному медику, хорошо знающему и механизм действия препаратов.

ПРАВИЛО ВТОРОЕ.

Для эффективности лечения очень важна совместимость полей целителя и пациента. Как ее оценить? По субъективным ощущениям. Если внешность целителя кажется отталкивающей, голос - противным, значит, лучше обратиться к другому специалисту.

ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ.

Избегайте возникновения чрезмерной зависимости от целителя, когда симпатия переходит определенные границы: мол, только рядом с экстрасенсом пациент чувствует себя хорошо, ждет не дождется очередного сеанса.

ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ.

Нельзя допускать передозировку воздействия. Ее симптомы: ощущение внутреннего протеста, холодный пот, обморочное состояние. Если в процессе лечения возник какой-то дискомфорт, нужно немедленно сказать об этом!

ПРАВИЛО ПЯТОЕ. На сеанс нужно приходить чистым - внешне и внутренне. Желательно принять душ: когда поры открыты, воздействие более эффективно. Непосредственно перед сеансом, придя с улицы, надо вымыть руки. Все украшения, кроме "своих" камней и освященного креста, надо снять и отложить в сторону. Макияж желательно смыть. Не надо пользоваться духами: экстрасенс очень чувствителен, и запах будет отвлекать его. Чистота внутренняя предполагает: пять дней не принимать нейролептиков и транквилизаторов, два-три дня не пить спиртного. Под действием алкоголя меняется форма и количество эритроцитов, что непосредственно влияет на результат лечения: он может быть непредсказуемым. Если речь идет о человеке, выпивающем регулярно, то необходимо выждать недели две-три, а лучше месяц.

ПРАВИЛО ШЕСТОЕ.

Ни в коем случае нельзя бросать лечение по собственному почину, не окончив курс. Не удивляйтесь, если экстрасенс не может сразу сказать, сколько потребуется сеансов: это будет зависеть от хода лечения. Перерывы между сеансами могут быть различными, но надо знать, что целитель выбирает их не случайно. Если вы по каким-то причинам не можете прийти на сеанс, обязательно предупредите врача по телефону!

ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ.

Лечение у биоэнерготерапевта - тепловая процедура, поэтому после сеанса нужно минут 20-30 посидеть в помещении, а в некоторых случаях (при лечении язвы, кисты, миомы) - даже полежать. После сеанса желательно выпить горячего чаю. Нельзя во время курса обливаться холодной водой, купаться в бассейне или водоеме. Мыться можно, но горячей водой и недолго. И еще: перед сеансом нельзя переедать, иначе энергия целителя пойдет не по назначению - на переваривание слишком обильной пищи. Нельзя также приходить натощак - может появиться тошнота и головокружение.

ПРАВИЛО ВОСЬМОЕ.

После сеанса надо избегать стрессовых ситуаций хотя бы в течение трех -пяти часов. Ведь любой конфликт связан с выбросом энергии. Если предотвратить стресс оказалось не в вашей власти, обязательно сообщите об этом экстрасенсу. Если вы чувствуете, Что приближается скандал дома или разнос на работе, скажите об этом заранее, целитель поможет вам перенести это менее болезненно.

ПРАВИЛО ДЕВЯТОЕ.

Женщинам нельзя лечиться у экстрасенса во время менструаций и беременности.

ПРАВИЛО ДЕСЯТОЕ.

Ничего не скрывайте от врача! Можно не называть своей фамилии, но все подробности, связанные с состоянием вашего здоровья, должны быть ему известны. Перед началом лечения обязательно, расскажите, когда, у кого и какими методами вы лечились прежде.

Эти правила не слишком сложны, но, согласитесь, целитель не в состоянии подробно рассказывать о них каждому, кто приходит лечиться, - это заняло бы слишком много времени. Поэтому, если вы собираетесь обратиться к биоэнерготерапевту, постарайтесь усвоить их заранее.

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лешак
Модер
Модер
avatar


Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 4351
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 23
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Re: 10 ПРАВИЛ ЦЕЛИТЕЛЯ   25.04.11 8:58

ЗАЩИТА ПАЦИЕНТА

При выполнении такой техники в постановке защиты для пациента, как амулет, необходимо помнить, что это весьма действенная техника, но она ставит в зависимость от "амулета" саму личность человека. И хотя корни этой защиты насчитывают уже не одно столетие, все же ее применение должно носить ограниченный характер. Поэтому ставить ее необходимо только тогда, когда иного выхода вы не видите, и то в исключительных случаях.
Берете мелкий металлический предмет (к примеру, монета, или булавка и т.д.), который можете изготовить сами (например, булавку), а можете использовать уже готовый (любая монета). Если это монета, просверлите в ней отверстие, что бы носить "оберег" на шее или использовать его как брелок. Здесь главное, что бы пациент - не расставался с ним никогда, на все то время, на которое рассчитывается защита, но не более чем на полгода, или максимум на год. Для этого, монету, или любой другой мелкий металлический предмет, необходимо раскалить настолько, насколько это вообще возможно в городских условиях. Это необходимо для того, чтобы ослабить структурную решетку металла, для снятия первичной информации. Конечно, лучше сразу отливать оберег из жидкого металла, но здесь есть масса трудностей. Поэтому вполне достаточно просто произвести его отпуск. Основан этот механизм на свойстве структурной решетки металла запоминать вложенную в него информацию. Пока монета нагревается, необходимо подготовить воду для кодирования металла. Для этой цели лучше всего подходит святая вода, которую дополнительно необходимо синхронизировать с иконой. (Лучше всего подойдет Спас в Силах). Далее, необходимо синхронизировать свое собственное состояние наивысшего духовного совершенства, (на сколько вообще, позволяет ваша личная этичность и нравственность) со следующей цепочкой: - вода - икона - монета. Дополнительно, постарайтесь вызвать подобное чувство и у пациента; в крайнем случае - ощущение самого лучшего состояния его души, которое он испытывал когда-либо в прошлом. Затем, не теряя связь с иконой и ведущим Эгрегором, опустите раскаленную монету в святую воду и прочтите молитву. Здесь может подойти либо коротенькая Иисусова молитва, либо молитва "об освящении всякой вещи", либо специальная молитва - заговор: - "Стану я раба Божьего (имя) благо-словляти, пойду перекрестясь из двери в дверь, из ворот к воротам, во чисто поле. В чистом поле стоить престол, на престоле Мать Честная, Пресвятая Богородица держит вострый булатный меч. Подсобите, помогите рабу Божьему (имя) от укоров, от призоров, от ночных перепо-лохов, от щепоты, от ломоты, от двенадцати тайников, от двенадцати родимцев - от белого, от черного, от красного, от рыжего, от черемного, от одноглазого, двуглазого, треглазого, от одноженного, двуженного, трехженного, от однозубого, двузубого, трезубого - спаси, Пресвятая Богородица! Аминь!".
Эта защита ставится как для конкретного случая, так и для защиты вообще. Здесь особо хочется предостеречь самих потенциальных пациентов! Потеря этого предмета чревата многими, весьма неприятными последствиями для такого человека. Это наступает вследствие того, что у пациента со временем утрачивается или притупляется чувство опасности, поскольку за него начинает работать оберег. Другими словами, с потерей данного предмета, человек не успевает так же мгновенно перестроится на существование без защиты. (И это еще один повод, для того, чтобы лишний раз отказаться от подобной опеки тонкого мира). Через полгода или год, необходимо защиту снять. При необходимости вновь поставить, но уже на более высоком духовном уровне пациента. Иногда данный металлический предмет, может даже раскрошиться или треснуть. Не стоит этого бояться. Это означает, что он (амулет) возложенную на него охранную функцию выполнил в полной мере. Теперь наступил период реализации всех задуманных вами идей, или планов, поскольку именно сейчас наступил самый благоприятный период, т.е. для вас открылось некое "окно", а значит все происходящее вокруг вас - будет полностью или частично подконтрольно вам. Не упустите этот момент.
Кроме оберегов, талисманов и амулетов, высшая магия практикует, так называемые "Пентакли", или "Пентлайфы". По своей сути, это одно и тоже, но с разной степенью задействования всевозможных Сил Тонкого мира. Совет здесь только один - "Не будите лиха, пока оно тихо". Из-за отсутствия необходимых знаний вы рискуете не справиться с теми силами, которые сами же и вызовете к жизни. Поэтому без основательного изучения магии, лучше вообще не касаться этой темы. Поскольку даже одно единственное, неправильно сказанное слово, или жест (а в магических ритуалах это имеет очень большое значение), в лучшем случае сведут на нет все ваши усилия, а в худшем - обернется личной расплатой того дерзкого адепта, который рискнул разбудить эти спящие темные силы. (На страницах этой книги, был приведен только один - самый простейший "Пентлайф" - это "Обретение статуса Младшего мага"). Что касается изготовления талисманов, то это под силу любому, в том числе и начинающему магу. Материалом здесь может служить, например, легкоплавкий металл, или воск, или эпоксидка и т.д. Операции, при изготовлении талисмана, необходимо производить в той же последовательности, что и при изготовлении оберега, исключив лишь его нагревание

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

10 ПРАВИЛ ЦЕЛИТЕЛЯ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Правила магии :: Правила магии-