ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ноябрь 2014
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
» Ваши идеи и предложения
17.11.13 10:05 автор Эльмира

» Создание элементала.
29.08.13 8:00 автор Сильф

» Травы и их свойства
04.05.13 0:38 автор Eldemia

» Посвящение по Степановой
08.04.13 22:19 автор Лассару

» МАГІЯ УКРАЇНЦІВ
16.03.13 5:00 автор Lady

» Икона "Умягчение злых сердец"
03.02.13 22:19 автор Lady

» Икона Семистрельная
03.02.13 22:00 автор Lady

» обереги на теле
31.01.13 20:37 автор олег

»  Родовая сила
26.01.13 2:56 автор художник

Форум
Поделиться | 
 

 Взаимодействие со стихиями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер



Мужчина Зодиак: Близнецы Сообщения: 963
Очки: 2991
Репутация: 34
Дата регистрации: 2011-04-05
Возраст: 19
Откуда: з густих лісів україни

СообщениеТема: Взаимодействие со стихиями   18.04.11 23:24

Взаимодействие со стихиями

Как же можно взаимодействовать со стихиями?

Наши предки, учителя наши, Альвы, передавшие нам Знание, взаимодействовали со стихиями на равных, т.к. обладали силой и видением, Знанием. Закон Мироздания - всё в Мироздании компенсаторно. Можно обратиться за помощью к любой сущности в Мироздании, но надо знать: взятое нужно будет восполнить. Всегда во всех делах должен быть эквивалент; если эквивалента нет, жизненная сила человека расходуется. Человек попросил - надо выполнить его просьбу - а где взять на это силу и возможность? Берутся жизненные силы человека. Когда человек просит о чём-то, он отдаёт свои жизненные силы на выполнение этой задачи. Я попросил у Бога, он мне дал - нет, так не бывает, одеяло не безразмерное, и все тянут на себя. Он выполнил мою просьбу за счёт моей жизненной силы.

Любые действия со стихиями должны происходить компенсаторно; что я должен отдать взамен - это надо понимать. Душу, кровь (кровь - символ Духа человека), деньги. Надо уметь давать. Деньги являются мерилом жизненной силы человека. У кого-то отдача жизненной силы выражается в деньгах, у кого-то в мебели или ещё чём-то, что человек накопил.

Работа со стихиями - это в первую очередь обращение. Обращение должно быть грамотным; надо сказать "волшебное слово": "Помоги мне добровольно". Или ещё грамотнее: "Наше взаимодействие происходит на добровольной основе и с моей стороны - осознанно". Обязательно должно присутствовать "добровольно". Всё в Мироздании должно происходить по доброй воле. Если доброй воли не будет, взаимодействие будет неграмотным.

Первая часть - добровольное взаимодействие, вторая часть - компенсаторное взаимодействие (эквивалентное, соответственное). Надо знать, какую часть жизненной силы ты готов на это взаимодействие отдать. Это должно быть осознанно. Именно так могли взаимодействовать наши учителя, предки. Позже атланты начали взаимодействовать по-другому, они стали насиловать стихии: "Нечего нам ждать милостей от Природы; взять их - наша задача".

Мы так или иначе отдаём, важно делать это осознанно. Не все на это готовы; если человек не хочет возмещать - отдаст вдвое больше.

Можно компенсаторно возвращать благодарностью. Благо Дарю. Благо, которое у человека справа, всё или часть его человек может дарить стихии. Можно сказать "спасибо" (Спаси Бог) и переложить всё на Бога, но нужно не забывать, что придётся отдать вдвое больше.

Если человек отправляет благодарность, славление, желает здравия стихиям - это также компенсация стихиям.

Главное, чего не нужно делать - не нужно бояться. Бояться - это боять (бить) себя. Осознание происходит постепенно. Можно конечно и сразу довести себя до микроинсульта (ухудшается кровоснабжение, сужаются сосуды, хуже работает сердце и т.д.). В результате - замыкание в нервных волокнах, кровеносных сосудах, мышцах, и инсульт. Инсульт происходит, потому что человек делал одну очень неграмотную вещь - занимался "мысленной жвачкой". У человека было стремление чего-то получить, достичь и он начинал "пережёвывать себя", накручивал сердце эмоциями, потом наступал компенсаторный момент. Человек неграмотно взаимодействовал с Небесами, в результате - удар. Где у человека тонко, там и будет прорываться. Осознанно или неосознанно человек нарушает Законы Мироздания - значения не имеет. Незнание Законов от ответственности не освобождает. Закон Мироздания, как и любой другой закон, можно обойти на некоторое время, но позже придётся нести ответственность, совершать героические поступки, восполнять последствия.

Букова Ра
Можно работать со стихиями, отправляя им Свет. Это можно делать через букову Ра, воспроизведя её мысленно. Можно начать с себя: внутри себя представить огонёк свечи (без самой свечи, чтобы не засорять себя), увеличить его до пределов всего себя (каким вы себя считаете) и далее распространить на стихии. "Прими добровольно Свет". Стихии также могут накапливать на себе различные проявления, и их тоже можно и нужно очищать. Они всегда будут благодарны человеку за то, что он отправляет им Свет.

Равно как и любому негативному состоянию, которое вы видите в другом человеке, нужно отправлять Свет. Если вы видите что-то негативное в другом человеке, первое что нужно понять - что-то подобное есть и в вас. Всё что вы видите - вы прикладываете к этому силу, и оно увеличивается. Видите вы только первоначальный негатив; тот, который произошёл от вашего усиления, вы скорее всего не увидите. Поэтому стоит ли видеть негатив в человеке? Надо увидеть Свет, увидеть то, что работает по законам Мироздания, и тогда Свет увеличивается. Чем больше Света в человеке, стихии, тем меньше негаций. В любой сущности Мироздания существует искра Божия, надо её увидеть и тем самым увеличить. А если не увидели, то можно отправить: "Прими добровольно".


Отправляя, мы можем отправлять просто Свет, можем отправлять Солнце. При работе с определённой стихией - отправлять Свет надо в её сторону.

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лешак
Модер
Модер



Мужчина Зодиак: Близнецы Сообщения: 963
Очки: 2991
Репутация: 34
Дата регистрации: 2011-04-05
Возраст: 19
Откуда: з густих лісів україни

СообщениеТема: Re: Взаимодействие со стихиями   18.04.11 23:24

Дополнительные свойства стихий

Вода - это ещё и представитель информационного процесса. По воде можно прочитать информацию, которая в ней записана.

Огонь даёт возможность человеку соединить себя с пространственным Огнём. Когда человек прорывает ткань Бытия в сторону Огня, это показывает что у человека очень слабая связь с пространственным Огнём.

Воздух - Ведающий Совершенством Духа. Дыхание - по сути дела Духание. Неграмотный дух у человека, если у него нарушения в дыхательной системе; с Водой и Воздухом недостаточная связь - также проблемы с верхними дыхательными путями (лёгкие, бронхи). Заболевания лёгких, бронхов - в первую очередь недостаточное количество воды употребляет человек. И в том числе неграмотно употребляет, например большим количеством за один раз; грамотно - каждые 20 минут выпивать по 3-4 глотка воды.

Недостаточно чёткую взаимосвязь со своим духом показывает стихия Воздуха, если у человека с этой стихией проблемы. В Новом Орлеане все эти моменты и происходили.

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Взаимодействие со стихиями

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ ::  :: -