ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

 ОГОНЬ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер



Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 3733
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 21
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: ОГОНЬ    18.04.11 4:21

Стихия Огня
Слева от человека - стихия Огня. Стихия Огня - это Жизнестрой Господень. Это магия, любые дела, которые совершает человек.

Проявляется он в виде огненной стихии на Земле, а Жизнестрой Господень в Мироздании - это пространственный, созидающий Огонь. Стихия Огня на Земле тоже созидающая для человека, потерявшего возможность создания внутреннего и внешнего тепла. Эта стихия даёт тепло, поскольку человек утратил возможность грамотного взаимодействия со стихиями и потерял возможность возжигать в себе Жизненный Огонь, чтобы обходиться без одежды и другой внешней защиты. Стихия Огня на физическом уровне дана для того чтобы поддерживать огонь, т.е. тепло, в человеке. Сейчас, когда человек неграмотно действует, стихия Огня всё то зло, что снаружи и внутри человека, сжигает. Сжигается огнём зло, но поскольку его носитель - человек, то может произойти, что и человек сжигается вместе со злом. Собака кусает не человека, собака кусает сущности, которые находятся на человеке, она хочет снять эти негативные сущности с человека, но получается, что собака кусает физическое тело человека, т.к. негации находятся на нём. На самом деле собака делает всё возможное, чтобы снять с человека эти негации. Точно так же действует Огонь. Огонь призван, чтобы счищать с человека все его негации. Поскольку же рядом находится и физическое тело, оно тоже может быть разными способами обожжено.

Все стихии и все сущности на Земле - они не просто для человека (как иногда думают - "я царь, бог и повелитель"), они помогают освобождать человека от определённых различных неграмотных проявлений.

Стихия Огня - это все магические действия, которые производит человек. Магические действия - это все действия, которые человек совершает в жизни: мысленные, эмоциональные, ментальные, физические и т.д.

Если действия направлены на СоВершение Мироздания (это не то что человек хочет, а то что ему нужно; "Отец даёт сыну то что тому необходимо, а сын просит у Отца то чего ему не нужно"), взаимодействие со стихией Огня, т.е. Жизнестроем Господним, не нарушается. Когда человек начинает считать, что он сам всё знает - рвётся ткань Бытия. Таким прорывом может также быть очень резкое движение влево, например рукой или взглядом, словом, эмоцией. Увидел где-то пожар, рассказали о пожаре, что-то загорелось или сгорело - это результат неграмотного взаимодействия со стихией Огня.

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ОГОНЬ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Магия природы :: Магия стихии-