ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

 Живые амулеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер



Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 3733
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 21
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Живые амулеты   18.04.11 4:13

Кошки — очарование мое
Вспомните, кто первым приходит Вам на ум, когда речь заходит о магических существах, способных оберегать и очищать биополе семьи и человека? Конечно же, кошка.


Собаки могут охранять нас в реальном, физическом мире, не более того. А в кошках мы ощущаем мощные магические силы, способные защитить от боли, от негативных сущностей.

Мурлыки могут подружиться с призраками, домовыми и убедить их принять под покровительство семью хозяина. Но на такой подвиг способны отнюдь не все кошки.Например, кастрированным красавцам с длиннющими родословными, ленивым, потерявшим всякие животные навыки персам и ангоркам, он точно не по плечу. Для этого нужны настоящие коты и кошки, причем обязательно семейная пара! Одно животное, обитающее в доме, слишком замыкается на биополе хозяина. Оно полностью зависит от его настроения и самочувствия, умеет перетащить на себя часть его негативной энергии, но на этом его возможности исчерпываются.

А вот пара животных — это уже совершенно другая история! Они объединяются в автономный, независимый от хозяина коллектив и способны совершать настоящие подвиги, охраняя Свой дом, Свою территорию и Своих хозяев!

Cамыми лучшими хранителями дома могут стать пара кошаков сибирской, русской голубой, канадской голой, абиссинской, сиамской или британской породы. Хотя чего там — даже дворовые васька с муськой вполне успешно справятся с ролью домашнего оберега! Правда, лишь в том случае, если вы сумеете подобрать идеальную пару, подходящую друг другу не только по окрасу, но и по характеру. Потому что если ваши питомцы будут жить сами по себе, обращая друг на друга внимание только в периоды гона, настоящих хранителей из них никогда не получится…

Ах, какая чудесная парочка

Итак, если вы решили обзавестись парой кошек-хранителей, советую запомнить правила, хорошо известные каждому магу.

1. Стражи дома должны быть одного окраса (желательно, чтобы и цвет глаз у них был одинаков), причем черный, сиамский двуцветный и лесной (полосатый) имеют преимущество. Единственное исключение из этого правила — черный кот и кошка-богатка (трехцветного окраса — черный, белый и рыжий пятнами). Это очень сильная пара, отличные хранители и талисман для привлечения в дом благосостояния и увеличения семьи. Еще я хотела бы вам сказать, что выбирать в качестве стражей белых животных не следует. Некоторые из них могут исцелять заболевания, но защитить хозяев не способны. В лучшем случае вы скинете на них свою боль или обиду: поэтому альбиносы обычно живут меньше других животных...

2. Кот должен быть намного больше кошечки, лобаст, умен. Требуется, чтобы у него были королевские повадки: суетливое, беспокойное животное не в силах управлять энергиями дома. Кошка должна быть умна, грациозна и изящна.

3. Котят магической пары ни в коем случае нельзя топить: только раздавать знакомым или через объявления. Если вы не готовы каждые четыре месяца становиться «бабушкой и дедушкой» — пользуйтесь специальными средствами кошачьей контрацепции.

Кстати, заранее планируйте оставить себе парочку котят, когда ваши питомцы окончательно состарятся. Каждое новое поколение хранителей, родившихся и выросших в вашем доме, все лучше и лучше будет справляться со своими обязанностями. Главное, старайтесь выбрать среди котят кота и кошку максимально похожих на своих родителей. Хотя, скорее всего, они выберут вас сами…

Это хорошо, что вы зеленый и плоский…

А что делать тем, кто не может или не хочет держать дома кошек? Отменный вариант для людей с аллергией на шерсть животных — пресмыкающиеся (ящерицы и змеи).

Прекрасные хранители дома получаются из удавов, полозов и ужей — это вам подтвердит любой житель Востока. Эти три вида змей традиционно держат дома те, кто озабочен защитой жилища от активных воздействий конкурентов и недоброжелателей (торговцы и богатые предприниматели). И вы думаете, зря жилища магов и колдунов украшают чучела крокодилов и аллигаторов? Нет, чучела бывших питомцев маги заказывают вовсе не ради создания мистической атмосферы: эти животные даже после смерти вполне способны защищать хозяина от сильных энергетических ударов.

Да и наши олигархи совсем не с жиру бесятся, когда заводят себе кайманов, хамелеонов и варанов: подсознательно они чувствуют, что эти хладнокровные животные способны защитить их кров от потоков зависти и злобы. Но вот магических нюансов содержания этих рептилий не знают — поэтому и не получают от них должной защиты.

А ларчик открывается просто: чтобы змея (или ящерка) стала защищать ваш дом, нужен особый ритуал, в ходе которого вы доверите ей свои сокровища и официально посвятите в сан Хранителя! Для этого следует наречь животное звучным именем, трижды пропустить через дорогое кольцо, перстень, золотую цепочку или браслет, приговаривая «Змеиная сила со златом едина, аспидовы верт-крут глаз ворам отведут, аспидовы круть-верть несут врагам смерть!», а затем сложить часть своих украшений в глиняный горшочек и прикопать в углу террариума. Крупному ящеру можно пожертвовать одну из своих золотых цепочек, или повесить на шею кожаный шнурок с кулоном или подвесом (любимым колечком или сережкой, оставшейся без пары). После такого посвящения он проникнется возложенной задачей и будет защищать ваш дом и благосостояние до последней капли крови.

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
олег




Мужчина Зодиак : Весы Сообщения : 8
Очки : 1767
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-02-18
Возраст : 20
Откуда : екатеринбург

СообщениеТема: Re: Живые амулеты   27.03.12 7:03

я немного не понимаю. ищу характеристику на самоедских собак и на одном форуме написали что они в отношении защиты хозяина от порчи и сглаза также эффективны как и кошки. правда ли это?
Вернуться к началу Перейти вниз
Лешак
Модер
Модер



Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 3733
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 21
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Re: Живые амулеты   28.03.12 9:39

Когда как...

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Живые амулеты   Сегодня в 15:58

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Живые амулеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Заговоры :: Обереги-