ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

  Соль подскажет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер
avatar


Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 4353
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 23
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Соль подскажет   17.04.11 7:03

Для взгляда в будущее нужно прежде всего иметь желание узнать, что вас ожидает (некоторые люди боятся знать наверняка, что их ждет. Они считают: величайшее счастье человека в том, что ему ничего неизвестно о завтрашнем дне); во-вторых, -мелкую поваренную соль; ну а в-третьих, - стол с гладкой темной поверхностью, хотя можно обойтись и большим противнем, взятым на кухне.

Найдите свободное время. Лучше всего, если в доме, кроме вас, никого не будет. Если кто-то прервет ваш сеанс контакта с будущим, то в этот день его повторять нет смысла: будущее не откроется. Надо ждать следующего дня.

Приготовьте заранее вопросы, на которые вам необходимо получить ответы. Единственное требование: вопрос должен быть сформулирован так, чтобы ответ был "да" или "нет". Сложные ответы вы пока "прочитать" не сможете. Ваши вопросы должны быть, к примеру, такими: соглашаться ли вам на новую работу? Выходить ли замуж за такого-то человека? Стоит ли вкладывать деньги в выбранный вами банк? Ит.п.

Итак, сядьте за стол с гладкой и темной поверхностью. Насыпьте приблизительно три столовые ложки мелкой поваренной соли в левую руку (левая рука традиционно считается более близкой к сердцу, а значит, и к будущему).

Поднимите руку с солью над подносом, стараясь по возможности не просыпать ее. Рука должна быть вытянута, но немного согнута в локте. Закройте глаза и сделайте семь медленных глубоких вдохов. Сосредоточьтесь. Вслух задайте свой вопрос.

Прислушайтесь к себе. Если вам захочется качнуться - пожалуйста. Единственное условие: двигаться должно тело, но не рука. Рука должна оставаться неподвижной. Если вам непреодолимо захочется сделать круговое движение -делайте, но помните, что двигается опять только корпус, но не рука. И так далее.

Когда ваше внутреннее "я" подскажет, что двигаться вам больше не хочется или соль уже успеет вся высыпаться из руки на стол, можете открыть глаза.

Узор, который получился, надо уметь прочитать.

Ответы означают "нет", если узор похож на змею, рептилию, ковш, лопату, оружие, ботинок, ящик, чемодан. Безусловно, здесь перечислены не все узоры, которые могут появиться, но простая логика всегда подскажет вам, когда перед вами ответ "нет". Если вы задали вопрос, например, будете ли вы вместе со своим избранником, а узор напоминает ведро, то несложно догадаться, что ваши отношения "смоет". Если же вы задали вопрос: поступите ли вы, например, в институт, а узор похож на дверь, то ясно, что вы оказались перед закрытой дверью, и, следовательно, поступление в институт придется повторить в следующем году.

Ответы означают "да", если узор похож на кошку, собаку, кролика, солнце, поезд, машину, дерево или лампочку. Опять же, логически рассуждая, можно понять, что узор говорит вам "да". К примеру, если вы спросили, не дома ли вы задевали куда-то любимую брошку, то, видя в узоре очертания лампочки, нетрудно понять, что вам надо тщательнее поискать именно дома. Главное - коротко и четко формулировать вопрос.

Сначала может показаться, что овладеть наукой проникновения в будущее с помощью соли непросто. Это неверно. Достаточно только побольше практиковаться и все у вас получится. Ведь это гадание похоже на другие - по кофейной гуще или расположению чаинок на дне чашки.

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Соль подскажет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Оракул :: Оракул-