ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

 Грозовая магия 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер
avatar


Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 4079
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 22
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Грозовая магия 2   16.04.11 7:55

С ветхозаветных времен в славянской магии (равно как и в эзотерических традициях Древней Эллады, Рима и Сканди­навии) считалось, что громы и молнии — самостоятельные, мыслящие сущности, находящиеся во власти Высших Богов.

У русичей, к примеру, верховным божеством считался Перун. И при надобности наши предки волхвы восклицали: «Бий, Перунэ!», а далее указывали, кого или что именно необходимо было бить: назывались имена противников-недоброжелателей, перечислялись проблемы, от которых требовалось избавиться (голод, мор, неурожай), или просьбы предотвра­тить кровавые набеги народов-врагов (например, хазар, половцев).

И поныне знахари, снимая порчу, в своих заговорах обращаются к Илье-громо­вержцу, просят его послать на подмогу в деле исцеления гром и молнию...

Внимательно наблюдайте за молниями - куда и далеко ли от вас они бьют (об этом судят по промежутку времени между вспышкой и громом), как изгибаются их дуги.

Постарайтесь запечатлеть эту картину в памяти как можно более точно, а если однажды вам случится оказаться в сложной ситуации, закройте на пару минут глаза и вызовите грозу в памяти с максимальной достоверностью.

Вы почувствуете, что ваш разум и тело словно пронзил энергетический разряд. У вас появятся силы преодолеть все сложности, и вы найдете выход из положения, даже казавшегося совершенно тупиковым.

Грозы могут стимулировать телепатические и ясновидческие способности, и эта чудодейственная сила сохраняется также в дождевой воде, оставшейся после грозы. Такую воду необходимо собрать в стеклянные или керамические сосуды с притертыми крышками из такого же материала - они изолируют ее энергию.

Особенно действенной вода становится, если положить в этот же сосуд несколько сушеных листиков полыни - растения, которое также способно усиливать телепатическую энергию.

Сосуд оставляют стоять под лунным светом в течение трех ночей, предшествующих полнолунию.

Затем в ночь полнолуния, когда полностью стемнеет, очертите на бумаге или на земле любым способом крут и поместите внутрь него все вещи, которые вы хотите зарядить.
От вредных людей

«Заряженный» грозой камень - простой и надежный талисман, который поможет справиться со многими проблемами. В частности, с помощью «грозового» камня можно заставить притихнуть сварливого соседа, супруга или супругу, вредного начальника, короче, любого скандалиста.

Как это сделать? Оказавшись в грозу на природе, подберите, как только услышите раскат грома, правой рукой с дороги первый попавшийся камень.

Переступив порог квартиры, офиса или другого места, где приходится постоянно контактировать со своим мучителем, проговорите, зажав в правой руке камень: «Гром утихнет, гроза пройдет, а раб(а) (имя) со злом ко мне не подойдет. Как камень крепок, так и наговор силен. Аминь». Затем положите камень под свою постель или офисный стол и 7 дней к нему не притрагивайтесь.

Увеличение силы талисманов

Настоянная на полыни «грозовая» вода увеличит силу любых талисманов, но особенно хороша она для предметов, которые используются при гадании и сеансах ясновидения, - карт, рун, хрустальных шаров, маятников.

Опустите пальцы в это сильно заряженное снадобье и смочите им каждый предмет, произнося такие слова: «Гром и молния, полынь и Луна, ваши силы скоро перейдут в этот амулет». Затем оставьте все предметы, смоченные снадобьем, под лунным светом, однако непременно уберите их до восхода Солнца.
Заряженная грозой одежда

Услышав отдаленные раскаты грома, повесьте на улице или на балконе чистые носильные вещи, которые не испортятся от воды и которые не нужно гладить (больше всего подойдет для этой цели нижнее белье). Высохнуть после дождя они должны тоже на улице.

Затем их по одной кладут в мешочки из натуральной ткани или большие бумажные пакеты - так, чтобы они были полностью изолированы от другой одежды. В упаковку полезно добавить щепотку какой-нибудь сухой травы, об­ладающей чудодейственными свойствами.

Такую заряженную одежду следует надевать в особенно ответственные моменты жизни: она обостряет интуицию, придает выносливость, ограждает от энергетиче­ских вампиров и ослабляет недругов.
От болезней

Собранная во время грозы во да обладает и целебными свойствами. Ей тоже надо дать постоять ночь под лунным светом, а затем в полдень приступить к обряду.

Застелите стол чистой белой скатертью, зажгите две восковые свечи (не церковные), поставьте на стол воду и оговорите на нее двенадцать раз: «Господи всеправедный и единосущий! Вода, текущая с небес Твоих, громом стрелянная, молнией опаленная, омой все тело человека Твоего («женщины Божьей» - если обряд проводится на излечение женщины) от немочи черной, от болезни из­нуренной!

Как гром гремел и утих, как молния сверкала и погасла, так уйдут с человека Божьего (женщины Божьей) (имя больного) боли свербучие, боли колючие, и быть ему здравым, по Божьему делу - и кости желтой, и белому телу. Истинно!»

Этой водой надо помыть лицо, руки, грудь и ноги больного - именно в такой последовательности. Больной должен стоять в тазу. Воду после мытья собрать и вылить под забор после захода солнца. Такой ритуал поможет человеку быстро избавиться от своего недуга.
От придирок

Если кто-то посторонний к вам придирается, современные маги советуют провести следующий несложный обряд. Соберите дождевую воду в то время, когда гремит гром. На эту воду наговорите: «Как гром утихает, так и ты (имя) утихаешь! Как гром меня (свое имя) не трогает, так и ты меня не трогаешь!» Лучше всего этой водой напоить того человека или подмешать ему в питье. Если не получится этого сделать, то просто побрызгайте место, где он будет сидеть или ему вслед. Разбрызгивая, говорите: «Гром меня (имя) не трогает, и ты (имя) меня не трогаешь!»
Поставить защиту

Чтобы поставить защиту от возможных неприятностей и ударов, когда грянет гром, тут же произнесите: «Дажбоже мой! Зову тебя в помощь! Пошли Силы Небесные мне, внуку Твоему (женщине Твоей) (свое имя), в защиту. Я оберегом отгорожусь от всяких бед, от врагов видимых и невидимых, от меча и огня, от воды и беды, от колдуна и колдуиицы, от дурного глаза и лихого часа. Во славу Твою, Дажбоже мой! Истинно!»

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кайлин




Женщина Зодиак : Рак Сообщения : 23
Очки : 2246
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-10-23
Возраст : 25
Откуда : Алексин

СообщениеТема: Re: Грозовая магия 2   30.10.11 7:53

А так же в грозу можно пройти самый простой обряд очищения,для этого нужно довериться интуиции,выйти под дождь с грозой(можно и в одежде),и постоять так,расслабившись очистив голову от мыслей и сконцентрировавшись на падающих каплях влаги и раскатах грома.Гроза всё сделает сама вы почувствуете как станете чище и свежее энергетически,и даже настроение поднимется.Проверено.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Грозовая магия 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Магия природы :: Грозовая магия-