ШАБАШ


все и про все
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Черновцы)
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум
- НАШ ФОРУМ ДРУГ
Последние темы
Форум

Поделиться | 
 

 Снятие "завесы '' с третьего глаза

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лешак
Модер
Модер
avatar


Мужчина Зодиак : Близнецы Сообщения : 963
Очки : 4053
Репутация : 35
Дата регистрации : 2011-04-05
Возраст : 22
Откуда : з густих лісів україни

СообщениеТема: Снятие "завесы '' с третьего глаза   14.04.11 7:27

CНЯТИЕ "ЗАВЕСЫ" С ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА

Если вы перепробовали массу упражнений и много тренировали свой третий глаз, но как результат, видение не наступало, причина в том, что вы не убрали «завесу» или так называемую ''заглушку''
«Заглушкой» ясновидящие называют небольшой энергетический покров в районе аджна-чакры. Это своего рода ширма, завеса, которую необходимо снять, чтобы нам открылось полное видение. Заглушка служит своеобразным предохранительным клапаном, чтобы человек не был шокирован объёмом информации и смог спокойно работать в данной ему физической реальности.

Ясновидение это наше природное наследие, способность к нему есть у всех людей. При прохождении определённых этапов в жизни, человек постепенно накапливает энергию, совершенствуя тем самым свою энергетическую конфигурацию. Когда уровень сознания повышается, нам открывается способность видеть будущее, энергетическое устройство людей и Вселенной.

Люди должны подготовить своё сознание к принятию больших объёмов информации. Это достигается путём медитаций. Следует принять во внимание, что некоторые сущности, которых начинает видеть ясновидящий, могут быть опасны или неприятны для человека. Поэтому мы должны полностью подготовить себя. Управление эмоциями это намного более серьёзно, чем мы привыкли думать.

Когда человек открывает ясновидение, он как бы приоткрывает щит между нашим миром и энергетическим миром других существ. Они начинают замечать нас и часто прилепляются к незащищённым участкам энерготела. Поэтому мы должны защитить своё энергетическое тело, сделав его более сильным, то есть повысить уровень плотности энергии. Сущность может проникнуть лишь в те места, где поле более слабое, где есть проблемы.

«Заглушка» обычно устраняется во время интенсивных практик по открытию ясновидения, если уровень сознания расширен, и вы хорошо контролируете себя. Не забывайте концентрироваться не только на бесконечности, но и на себе. Иначе вы окажетесь преждевременно оторванными от тела. Вначале нужно выстроить энерготела, а уж затем отправляться в потустороннее путешествие.

Для концентрации на себе нужно:
Закрыть глаза и расслабиться.
Ощутить себя.
Концентрироваться на себе.

Это очень просто, но делать это нужно постоянно. Глаза можно не закрывать, как только вы научитесь постоянно пребывать в этой медитации.

Важно правильно понять, что подразумевается под «концентрацией на себе». Концентрироваться нужно на своём постепенном расширении, но не просто представлять это в воображении. Вначале концентрируемся на себе какой вы сейчас есть. Так много - много раз, тогда со временем вы заметите, как что-то в вас расширяется. Не нужно сразу расширяться, это практика не на расширение своего сознания, здесь в первую очередь идёт наработка энерготела. Расширение сознания может возникнуть как следствие, но намеренно этого не нужно делать.

Если «заглушка» не устраняется путём практических занятий, скорее всего энергопроход сильно забит. Тогда рекомендуется дополнительное вложение энергокристалла. Любой проход можно расчистить энергетическими упражнениями, любой уровень сознания можно поднять на более высокие уровни.

~#~#~#~#~#~#~#~#~
Нема в світі Правди, не знайти , немає.
Хто забуту Правду нині відшукає?
Нема в світі Правди, не знайти до скону,
Правда - під п`ятою люттого Закону.
Тепер свята Правда сидить у темниці,
а вельможа Кривда - з панами в світлиці.
Правду зневажають як сірому голу ,
а Кривда садає до панськог столу.
Тепер святу Правду топтано ногами,
а вельможу Кривду поєно медами.
Правда, мати рідна, орлице крилата,
де ж той син, що прийдетебе відшукати?
Стане Бог великий йому на підмогу
І вкаже, єдиний, праведну дорогу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Снятие "завесы '' с третьего глаза

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШАБАШ :: Аура , Энергетика и Подсознание :: Подсознание-